1200 игроков получили перманентный бан в New World за использование эксплойта

1200 игроков получили перманентный бан в New World за использование эксплойта

Разработчики New World выполнили своё обещание и забанили 1200 аккаунтов игроков за копирование монет и ресурсов. При этом они удалили их предметы из экономики и аннулировали торговые объявления.

1200 игроков получили перманентный бан в New World за использование эксплойта

В New World отключили экономику из-за нового дюпа

В нашумевшей многопользовательской ролевой игре New World от… Далее

Amazon также провела исследование с целью выяснить, как использование игроками эксплойта повлияло на их прогресс в конце игры. Они привели диаграмму, показывающую, что количество предметов максимального уровня среди игроков не увеличилось, а процент игроков, имеющих хотя бы один такой предмет, очень мал — 5.8%.

1200 игроков получили перманентный бан в New World за использование эксплойта

Amazon извинилась перед честными игроками, на которых повлияли простои и наплывы ресурсов в экономику, и заверили, что будут и дальше стараться пресекать подобные нарушения и устранять их последствия.

Нам понадобилось определенное время, чтобы выяснить, на какие аккаунты попали предметы и монеты, полученные нечестным путём, и на на момент 15 ноября мы рады сообщить, что навсегда запретили доступ к оригинальной торговле 460 игрокам. Этим действием мы смогли удалить 98% оставшихся в New World скопированных монет и ресурсов. Некоторые предметы, которые игроки копировали случайно, остались у них. Такие игроки не виноваты.

Мы работаем над тем, чтобы как можно быстрее реагировать на геймплейные нарушения со стороны недобросовестных пользователей. Согласно условиям пользования, с которыми соглашаются все, играющие в New World, использование любого вида эксплойтов строго запрещено, и штрафами за такие проступки будут являться перманентные баны. Вы можете облегчить нашу работу и свою жизнь в игре, если будете сообщать нам об увиденных Вами нарушениях.

Также хотим сказать большое спасибо тем игрокам, которые обратили наше внимание на данную ситуацию. Вы помогаете сделать вселенную New World безопасным и дружелюбным местом, мы ценим это! 

New World вышла 28 сентября.

Видео от Shazoo

Подписаться

По материалам: shazoo.ru

Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий