Афера с FIFA 21 набирает обороты. EA начинает расследование

Huawei

Афера с FIFA 21 набирает обороты. EA начинает расследование

История с продажами карточек легендарных и просто самых лучших футболистов в FIFA 21 набирает обороты. На требования возмущённых поклонников, хоть как-то отреагировать, обратила внимание сама Electronic Arts, где объявили о начале расследования.

Официальное заявление на этот счёт выдалось таким: «Нам известно об утверждениях по поводу предметов FIFA 21 Ultimate Team, которые в настоящее время циркулируют в нашем сообществе. Мы проводим тщательное расследование, и если мы обнаружим какие-либо нарушения в ходе разбирательства, мы примем незамедлительные меры».

GeekBrains

Иными словами, не факт, что того продавца или продавцов ещё и найдут. Более того, электронщики – мастера невинности, поэтому они запросто смогут заявить, что описанные геймерами факты не подтвердились.

Впрочем, в EA пояснили, что считают подобные вещи недопустимыми, что понимают опасения геймерского сообщества, и что после получения новой информации, они представят подробный отчёт. В Сети, тем временем, продолжают рассказывать о продажах футбольных карточек за реальные деньги прямо сейчас, когда скандал уже закрутился полным ходом. Похоже, что кто-то, либо слишком расслабился, либо уверен в своей безопасности.

По материалам: gameinonline.com

CarPrice
Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий