Amazon предложит складским рабочим будки для релаксации

Huawei


 Amazon предложит складским рабочим будки для релаксации

Компания Amazon придумала, как улучшить жизнь сотрудников, которые работают на складах. Там установят небольшие кабинки ZenBooth, напоминающие телефонные будки, где можно будет уединиться и посмотреть видео или помедитировать, а также привести в порядок душевное состояние.


 Amazon предложит складским рабочим будки для релаксации

Это делается в рамках проекта AmaZen и более глобальной программы Amazon WorkingWell. Такие будки укомплектуют брошюрами, вентилятором и компьютером, а также растениями, чтобы сотрудник склада мог отвлечься от работы.

GeekBrains

Идею предложила сотрудница Amazon Лейла Браун (Leila Brown), которая стремилась создать тихое пространство, чтобы люди могли сосредоточиться на своем умственном и эмоциональном благополучии, а также «подзарядить внутреннюю батарею».

Отметим, что Amazon WorkingWell — это программа по улучшению условий труда в Amazon. Многие сотрудники складов американского гиганта жалуются на плохие условия труда, изнурительные 10-часовые смены и высокие показатели травматизма. Похоже, что таким образом компания намерена бороться с проблемой.

  • Самый богатый человек в мире Джефф Безос покинул пост гендиректора Amazon
  • Голосовой помощник от Amazon будет управлять электроникой самостоятельно
  • Amazon UK отреагировал на жалобы пользователей, которые вместо PS5 получили кошачий корм

По материалам: vgtimes.ru

CarPrice
Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий