Железо

AMD показала свою трассировку лучей во всей красе


AMD показала свою трассировку лучей во всей красе

Как и было обещано, AMD выпустила полноценное видео с технической демонстрацией технологии трассировки лучей на картах RX 6000. По словам разработчиков, в ролике под названием Hangar 21 демонстрируются реалистичное освещение, тени и отражения.

Демонстрация поддерживает DirectX Raytracing, AMD FidelityFX и Microsoft DirectX 12 Ultimate, которые должны вывести игровую графику на новый уровень.

В самой демке применяются как новаторские, так и классические методы освещения и затенения. То есть, трассировка лучей не обрабатывает все отражения. Однако при этом объёмный туман, глобальное освещение в реальном времени, «лучи Бога», глубина резкости и текстуры 8K в наличии.

Конечный результат великолепен и демонстрирует действительно потрясающую графику. Осталось дождаться полноценных игр с поддержкой всего этого набора технологий.

  • Зеленые — на выход: в Godfall добавили рейтрейсинг, но только для карт AMD
  • NVIDIA скопирует технологию ускорения игр у AMD. Но есть один момент
  • Думаете, ваши данные защищены? Эксперты показали, как получить их прямиком из процессоров Intel, AMD и ARM

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву – Steam ключ на Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered и другие игры! Узнай, как получить игру

По материалам: vgtimes.ru

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close