Мобильные

Анонсирована мобильная League of Legends

Анонсирована мобильная League of Legends Загрузка…146|Sergey Park|16 октября 2019 Анонсирована мобильная League of Legends

Буквально на днях RIOT Games объявила об огромном количестве анонсов, которые появятся в ближайшее время, и которые должны будут встряхнуть киберспортивный рынок. Нас больше всего (и по профилю сайта, и по содержанию информации) заинтересовал анонс мобильной League of Legends, представляемая сейчас как League of Legends Mobile или LOL Mobile. Всю имеющуюся информацию о мобильной Лиге Легенд предлагаем в нашем посте — обновляется постоянно!

Что такое League of Legends?

Вместе с DOTA2 борется за звание самой популярной MOBA в мире. Смысл игры в том, что мы сражаемся на Полях Правосудия в битве 5х5, настоящие игроки управляют героями (Призывателями), каждый из которых обладает своими определенными способностями. Задача — уничтожить вражеский Нексус, для этого нужно преодолеть препятствия в виде башен и мобов, которые сражаются друг с другом без нашего участия, причем за их убийство нам дают опыт и золото. На карте 3 линии — верхняя, средняя и нижняя, имеются нейтральные мобы, поэтому в зависимости от их расположения игроки выбирают, какими персонажами куда идти. Более подробно — в нашем гайде Mobile Legends.

Как выглядит мобильная League of Legends

Пока идет Чемпионат мира по League of Legends под названием Worlds 2019, разработчики анонсировали мобильный клиент. Судя по всему, это будет не кроссплатформенная игра, а самостоятельное приложение, но (очень хочется надеяться) со старыми аккаунтами. Количество башен на линии уменьшили до 2 (вместо 3 в ПК версии), в остальном все осталось как прежде — персонажи, нейтралы, ротация и так далее. Пока что клиент существует в пре-альфа версии, выглядит это вот так:

Анонс игры
 

Управление прямо как в Mobile Legends (и Vainglory, альтернативный вариант), но будет 4 магии. Управлять будет довольно сложно на разных персонажах — Физз, Зед, Ари и прочие, которые требовательны к скиллшотам, наверно вылетят из мобильной меты или будут браться крайне редко, потому что на них сложно играть даже на ПК. Но перенос максимально приближен к реальности, и это круто.

И ингейм-видео

Когда выйдет мобильная League of Legends

Глобальный релиз запланирован на конец 2020 года, однако RIOT Games избегает называть точные даты. Оно и понятно — проект такого масштаба трудно загнать во временные рамки, но мы все очень ждем появления этой игры на мобильных устройствах. И мысленно переживаем за Mobile Legends, Arena of Valor и Vainglory — кажется, этим компаниям скоро нужно будет искать новую работу, потому что на рынок приходит невероятно сильный конкурент.

Источник

Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close