Железо

Apple анонсировала новый iPad Pro, который «мощнее большинства ноутбуков на Windows».

Apple анонсировала новый iPad Pro,

Apple анонсировала новый iPad Pro, который «мощнее большинства ноутбуков на Windows».

Apple анонсировала iPad Pro 2020, который, по словам компании, «быстрее и мощнее большинства ноутбуков на Windows».

Были представлены две модели — с дисплеем 11 дюймов и 12,9 дюймов. Есть версии с объемом памяти 128 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ и 1 ТБ. Модель с экраном 11 дюймов стоит от 69990 рублей, а 12,9 дюймов от 86990 рублей. Дату начала продаж объявят позже.

Устройство поддерживает трекпад и лазерный дальномер LiDAR, который способен работать на расстоянии до 5 метров. С его помощью планшет сможет более точно определять глубину сцен и расстояние до любого объекта в помещении.

LiDAR функционирует и в помещении, и на улице. Работает на уровне фотонов. Реагирует с наносекундной скоростью. И открывает колоссальные возможности для дополненной реальности и не только.

— LiDAR

В компании также уверяют, что на новых iPad Pro приложения с дополненной реальностью смогут создавать ещё более реалистичную картину с мгновенным размещением виртуальных объектов в пространстве.

Что до дисплея, он поддерживает частоту 120 Гц, получил более качественное антибликовое покрытие, а его максимальная яркость составляет 600 кд/м.

У обновленных iPad Pro 2020 камера (12 Мп, ультраширокоугольный модуль 10 Мп) с LiDAR-сенсором и чип А12Z Bionic.

 

Устройство также получит новую клавиатуру Magic Keyboard (поступит в продажу в мае по цене $299-349 в зависимости от версии) со встроенным трекпадом, подсветкой клавиш и поддержкой multi-touch. Как утверждают в компании, «с её помощью печатать на iPad удобно как никогда». Клавиатура способна защитить устройство с обеих сторон и зарядить его через порт USB-C.

По материалам: vgtimes.ru

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close