Консоли

Apple начала продавать восстановленные MacBook Pro 13 2020 года

 

Сегодня Apple начала продавать через свой фирменный интернет-магазин восстановленные 13-дюймовые ноутбуки MacBook Pro 2020 модельного года. При покупке такого компьютера можно сэкономить около $200, в сравнении с таким же, но абсолютно новым лэптопом.

macrumors.com

В настоящее время восстановленные варианты MacBook Pro 13 доступны только с процессорами Intel Core i5 и i7 восьмого поколения. Тем не менее, эти ноутбуки оснащаются новыми клавиатурами ножничного типа, которые гораздо более практичны и долговечны, чем печально известные «бабочки».

Apple заявляет, что восстановленные MacBook Pro тщательно очищаются, тестируются и комплектуются совершенно новыми дополнительными аксессуарами, такими как адаптер питания и кабель для зарядки. Благодаря этому их потребительские свойства ничем не отличаются от того, что предлагают совершенно новые устройства.

 

Естественно, на официально восстановленные MacBook Pro предоставляется официальная годовая гарантия, как и на новые лэптопы. Кроме того, её можно продлить до трёх лет при покупке услуги AppleCare+, которая обойдётся для этой модели в $269.


Источник

 

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close