BBC рассказала о 18-летнем миллионере, спекулирующем PlayStation 5

Huawei

BBC рассказала о 18-летнем миллионере, спекулирующем PlayStation 5

BBC опубликовала сюжет, посвящённый молодым британцам, неплохо так зарабатывающим даже по местным меркам на перепродаже PlayStation 5.

GeekBrains

Героем истории оказался некий Джейк, который с ноября заработал 10 000 фунтов – чуть больше миллиона рублей в переводе на понятные. Зарабатывал он на так называемом скальперстве – приобретении PlayStation 5 на долю секунды раньше других людей с последующей перепродажей. В своих действиях он не видит ничего плохого, радуясь тому, как легко ему удаётся находить покупателей.

Второй герой, 17-летняя девушка по имени Сэм, призналась, что зарабатывает по 2000 фунтов в месяц – 210 000 рублей, ничего особо не делая, а просто играя в своей комнате в видеоигры, и периодически посвящая свободное время той самой спекуляции. Заработанные средства она назвала «лёгкими карманными деньгами», пояснила, что не мошенница, а нечто типа предпринимателя, но в то же время осознаёт, что не является “очень приятным человеком”. Нужно понимать, что данный материал был посвящён закону, который скоро могут принять в Великобритании: закону, направленном на блокировку перепродажи товаров из числа компьютерных комплектующих.

По материалам: gameinonline.com

CarPrice
Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий