Новости

Bethesda забыла про Denuvo. DOOM Eternal может быть уже взломан

Bethesda забыла про Denuvo. DOOM Eternal может быть уже взломан0

Похоже, что кто-то в Bethesda будет снова наказан, поскольку DOOM Eternal выложили в Steam без Denuvo. А должна ли быть установленна данная защита? Видимо да, поскольку DOOM 2016 был выпущен с Denuvo, которую втихаря убрали спустя полгода после релиза. Эту теорию подтверждает издание DarkSideofGaming, которое заявляет, что DOOM Eternal таки должен использовать новейшую версию Denuvo, однако похоже, что Bethesda сделала это снова. Почему снова? Потому что в своё время RAGE 2 также вышла без защиты для исполняемого файла, которую после вернули. И действительно: как сообщают с мест, версия исполняемого файла без защиты весит 67 Мб, а с защитой – 450 Мб.

Ну, а как там сама игра? Игра в целом получилась отличной. На данный момент DOOM Eternal в Steam имеет 89% положительных отзывов. Это немного меньше, чем было у предыдущей части, которая заработала 94%, но и отзывов у новинки ещё мало.

Шутер хвалят за море веселья, качественную оптимизацию, новые интересные механики и отличную музыку. Что до критики, то досталось проекту за не прогрессирующую графику, за излишнюю весёлость и позитивность, и за скучные прыжки по платформам.

По материалам: gameinonline.com

 

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close