Blizzard снизит цену на клонирование персонажа World of Warcraft Classic

Huawei

Blizzard снизит цену на клонирование персонажа World of Warcraft Classic

Blizzard согласилась снизить цену на услугу по клонированию персонажей World of Warcraft Classic после шквала критики. Первоначальная стоимость клонирования составляла $35 на персонажа, чтобы оригинал остался в World of Warcraft Classic, а клон был перенесен в The Burning Crusade.

Сообщество игроков крайне негативно встретило такие новости, посчитав цену откровенно завышенной. После критики коммьюнити менеджер Kaivax написал на форуме Battle.net, что эта услуга по клонированию персонажа — новое дело для Blizzard. 

GeekBrains

Наша оригинальная концепция стоимости этой услуги складывалась на основе цен других опциональных вещей и сервисов. Мы хотим, чтобы игроки, выбравшие эру Classic, были уверены — их выбор позволит им построить отношения и гильдии с другими игроками, на которых они могут рассчитывать.

Однако за последнюю неделю мы получили большое количество отзывов и решили снизить цену. Низкая цена позволит достичь наших целей на новый сервис, в то же время предоставляя многим игрокам возможность играть любимым персонажем как в Classic, так и в Burning Crusade Classic.

Blizzard решила, что $15 будет достаточно для новой услуги клонирования. Этот ценник появится в игре начиная с запуска сервиса на следующей неделе. Запуск The Burning Crusade состоится 1 июня — Blizzard выбрала версию игры 2.5 как базовую.

По материалам: shazoo.ru

CarPrice
Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий