Блогер показал, как выглядит The Legend of Zelda: Breath of the Wild на ПК в 8К и с трассировкой лучей

Huawei

Автор YouTube-канала Digital Dreams специализируется на том, что улучшает внешний вид игр с помощью модификаций. Недавно он показал, насколько реалистичной можно сделать GTA V, а также продемонстрировал красоты бета-версии Kingdom Come: Deliverance. А сейчас блогер запустил The Legend of Zelda: Breath of the Wild на ПК в разрешении 8К и с эффектами трассировки лучей.

Блогер показал, как выглядит The Legend of Zelda: Breath of the Wild на ПК в 8К и с трассировкой лучей

Для своего эксперимента энтузиаст использовал эмулятор Wii U под названием Cemu. Он также установил модификацию ReShade с шейдером RayTraced Global Illumination от Паскаля Гилчера (Pascal Gilcher), который обеспечивает глобальное освещение в реальном времени, имитируя один из эффектов рейтрейсинга. Менял ли Digital Dreams какие-то графические настройки, неизвестно.

В ролике блогера The Legend of Zelda: Breath of the Wild выглядит значительно лучше исходной версии. Особенно это заметно в локациях с густой растительностью, которая кажется более детализированной и чёткой. Дальность прорисовки тоже повысилась, а освещение подчёркивает красочные пейзажи игры.

GeekBrains

Отдельно стоит отметить, что в ролике не наблюдаются критические падения кадровой частоты, хотя Digital Dreams не только гулял по миру, но и участвовал в боях. Впрочем, ПК блогера собран из впечатляющих комплектующих: ASUS TUF Gaming GeForce RTX 3090, AMD Ryzen 9 3900X и 32 Гбайт ОЗУ.

Источник

CarPrice
Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий