Игровые Новости

Call of Duty: Modern Warfare вернули в PS Store

Call of Duty: Modern Warfare вернули в PS Store

В магазин PlayStation неожиданно вернули Call of Duty: Modern Warfare. Правда, возвращение получилось своеобразным: игру нельзя заказать, но можно добавить в список желаемых. Похоже, что страшная российская цензура оказалась не такой уж и страшной.

В Sony никак не комментируют данную перемену. Что характерно, когда игру удаляли, никаких конкретных тезисов на этот счёт также не было. Видимо, в Японии имеется свой аналог поговорки о том, что молчание – золото, которая, похоже, является одним из главных догматов для Страны Восходящего Солнца.

Примечательно, что с 21-го сентября Sony начала возвращать деньги за оформленные предварительные заказы данного шутера, и на текущий момент, видимо, вернула все.

Это событие породило интересную гипотезу о том, что из Call of Duty: Modern Warfare в российской версии вырежут какой-то особо скандальный контент, которого руководители нашего представительства особенно опасаются. Ну, или, как вариант, ради такого случая разработчики вообще спешно переделывают всю игру, что конечно, выглядит нереально. Где-то между этими двумя теориями, возможно, и всплывёт та самая загадочная Кастовия.

По материалам: gameinonline.com

Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close