Cyberpunk 2077 окупился ещё до выхода

 

Cyberpunk 2077 окупился ещё до выхода

Всё-таки, что ни говорите, а хорошая репутация ещё кое-что значит в нашем мире, в том числе и в игровой индустрии, поскольку репутация CD Projekt RED позволила окупить Cyberpunk 2077 ещё до выхода.

Как сообщает финансово-игровой аналитик Даниель Ахмад, общий бюджет этой игры, вместе с сетевым ответвлением, но без маркетинга, составил 135 миллионов долларов, при этом одних только предзаказов, переваливших за 8 миллионов экземпляров, набралось на 500 миллионов, так что выгода налицо. Последний показатель, к слову, не рекорд: GTA 5 в первый же день продаж, заработала 800 миллионов. Тем не менее, получилось всё равно очень круто.

Так что переживать о том, что, если эта игра провалится, то у разработчиков не хватит денег на создание, чего-то из проверенной ведьмачьей вселенной – не стоит. Инвесторы CDPR должны быть в восторге от происходящего, поскольку они теперь владеют акциями самой богатой игровой компании Европы, сумевшей отодвинуть на второе место Ubisoft, которая теперь – можете быть уверены – начнёт активно делать игры про киберпанк.

 

 

По материалам: gameinonline.com

 

 
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий