Новости

Дата выхода GTA 6: все последние подробности о новом Grand Theft Auto

GTA 6

 

GTA 6

Когда выйдет GTA 6? Трудно сказать, поскольку Rockstar обычно выпускает новую запись в франшизе каждые четыре-пять лет, что означает, что мы должны были иметь ее в прошлом году. Однако, как вы знаете, вместо этого мы получили Red Dead Redemption. Вряд ли грубый компромисс, конечно, тем более, что у нас наконец-то есть Red Dead Redemption 2 на ПК.

Предыдущая игра Grand Theft Auto была почти невообразимо массивной и увлекательной. Неудивительно, что мы так отчаянно нуждаемся в дате выхода GTA 6. Продажи игры также зашкаливают, и количество игроков остается впечатляющим спустя годы после релиза. Это во многом благодаря отличным и последовательным обновлениям Rockstar для GTA Online. Поэтому, естественно, мы напряженно думаем о том, что будет дальше: GTA 6.

Хотя Grand Theft Auto 6 еще не анонсирован, мы очень надеемся на некоторые новости GTA 6 в ближайшее время. Наш ненасытный аппетит к едкой сатире и хорошему угону автомобилей не знает границ. Мы собрали все последние слухи о GTA 6 в одном месте с нашими предложениями о том, что мы хотели бы видеть, независимо от того, какую форму новый Grand Theft Auto в конечном итоге примет. Ниже вы найдете все, что мы знаем о GTA 6:

ДАТА ВЫХОДА GTA 6
Когда выйдет GTA 6? Если типичный график развития серии составляет от четырех до пяти лет между записями, мы должны были получить GTA 6 в 2018 году. Но, поскольку Rockstar сосредоточилась исключительно на Red Dead Redemption 2 и своем собственном онлайн-варианте, он находится в воздухе, когда мы можем его ожидать.

Мы знаем, что когда резюме каскадера Тима Неффа всплыло, утверждая, что у него были кредиты на Grand Theft Auto 6 и Red Dead Redemption 2, оно оказалось подделкой. На самом деле это должно было быть очевидно: резюме не соответствовало странице IMDB Неффа, в нем были орфографические ошибки, и оно не было немедленно снято Rockstar, как только история стала широко известна.

Когда мы спросили Неффа о деталях, он сказал: “Это не моя страница, счет или резюме. Я даже не знаю этого сайта. Я работал над GTA 5 очень давно и с тех пор ничего не делал. Извините за путаницу. Похоже, меня очень сильно троллили в интернете.”

Это не первый случай, когда GTA 6 появляется в чьем-то резюме. 3D-художник, который недолго работал в Индийском филиале Rockstar, включил упоминание GTA 6 в свое резюме, прежде чем оно было удалено. По словам Майкла Бибина, он работал над созданием концепт-автомобилей, соответствующих реальному миру для GTA 5 и GTA 6. Участник форумов GTA ApolloThunder также отметил, что Майкл зачислен на страницу благодарности за Red Dead Redemption 2, которая подтверждает утверждение, что он работал с Rockstar в прошлом, по крайней мере.

 

НОВОСТИ GTA 6

В настоящее время мы склонны ждать большую часть десятилетия между новыми играми, такими как GTA и Borderlands, но это не обязательно будет иметь место в будущем. В интервью с gamesindustry.biz генеральный директор Take-Two Interactive Штраус Зелник предположил, что лучшие инструменты разработки и более крупные команды могут сократить эти пробелы. Это также может означать, что такие “игры могут быть немного короче”, все еще будучи надежно поддержанными после запуска. Это может означать, что вы увидите новую GTA и связанное с ней дополнение Grand Theft Auto 6 скорее раньше, чем позже. Вслед за этим Edinburgh Live замечает, что студия Rockstar North в городе начала снимать свой красный флаг Dead Redemption, что вызвало некоторое волнение поклонников и предположения о том, что могло бы произойти на его месте.

Вообще-то, мы все можем пойти домой: Grand Theft Auto 6 уже вышел на, э-э, PlayStation 2? В прошлом году мы заметили сомнительного вида GTA 6 box art выше на фотографии, опубликованной в Reddit с бутлегерского стенда в Бразилии. Используя наш хорошо отработанный отчет nous, мы обнаружили, что искусство коробки может быть не совсем законным. Либо это, либо Rockstar показывает консоли из двух поколений назад какую-то невероятную любовь, и Саммер Глау дебютировала в видеоигре с живым действием.

Говоря об объявлениях о мистификации GTA 6, Еще один появился в июле 2018 года, любезно предоставленный GTA Online. Если вы вошли в невероятно успешный многопользовательский режим Rockstar примерно в то же время, вы, возможно, видели сообщение, которое гласило “ ” GTA VI Coming 2019.”Это сообщение появляется только на платформах GTA Online, которые наиболее подвержены хакерам,поэтому, возможно, особенно озорной тип разработал, как разместить объявление в системе Rockstar. Кроме того, вокруг очень мало новостей о GTA 6.

Дата выхода GTA 6: все последние подробности о новом Grand Theft Auto

GTA 6 СЛУХИ
Последний слух о GTA 6 исходит из налоговых деклараций Rockstar о всех вещах. TaxWatchUK сообщает, что последние опубликованные отчеты Эдинбургской Rockstar North свидетельствуют об огромном росте претензий на налоговые льготы для видеоигр. Затем в отчете высказывается предположение “ ” студии могут предъявлять промежуточные претензии к VGTR до завершения игры, и огромные претензии, предъявляемые Rockstar, вероятно, связаны с производственными расходами GTA VI. поскольку VGTR связан с производственными расходами, большая претензия указывает на масштаб расходов Rockstar на разработку игр.”

Конечно, за эти годы было много объявлений о работе. Rockstar Leeds разместила объявление о вакансии для художника-эколога, чья работа будет конкретно “создавать и текстурировать экологические активы для крупнейших и лучших открытых мировых сред в отрасли”. Это может очень хорошо указывать на развитие GTA 6, хотя ничего более конкретного нельзя почерпнуть.

В Rockstar North ищут стилиста по костюмам и гардеробам персонажей ‘который “глубоко ценит историю и культурное значение, которое одежда играет в обществе; от прошлых эпох до современных, глобальных уличных стилей и тенденций” – если это для GTA 6, похоже, что мы можем вернуться назад во времени, по крайней мере, для некоторых кампаний.

Пользователь Twitter @Yan2295, бывший инсайдер Rockstar, известный утечкой информации в прошлом, обратил внимание на ряд потенциальных намеков, циркулирующих в интернете.

Дата выхода GTA 6: все последние подробности о новом Grand Theft Auto

Yan2295@Yan2295

City Morgue, хип-хоп группа, дразнила это на Instagram сегодня

View image on Twitter

1,286

Twitter Ads information and privacy

Нью-Йоркская рэп-группа City Morgue опубликовала в Instagram историю, в которой утверждала, что сотрудничает с Rockstar над проектом “лето 2020”. Мы держим пари, что это не для Red Dead Redemption DLC, но эй, вы никогда не знаете.

Дата выхода GTA 6: все последние подробности о новом Grand Theft Auto
Yan2295@Yan2295

2 новые слухи о GTA 6 ходят повсюду. Во-первых, @StevenOgg сказал на бразильском игровом шоу, что он выйдет “скоро”, и что “игры занимают 7-8 лет, чтобы сделать, сделать математику”. Я думаю, он просто догадывается, ему бы не разрешили говорить об этом, если бы он знал, и я не понимаю, почему он так поступил.

Дата выхода GTA 6: все последние подробности о новом Grand Theft Auto

Yan2295@Yan2295

Во-вторых, вот это. Источник кажется сомнительным и ниоткуда, хотя этот вид разведки реален. Я действительно сомневаюсь, что это законно.

View image on Twitter

427

Twitter Ads information and privacy

На Reddit и Twitter распространяется фотография письма, якобы написанного менеджером по размещению ли Соколовски, содержащего просьбу от имени команды разработчиков Rockstar Games посетить “в первую очередь… внутренние пространства” во Флориде, чтобы они могли исследовать и фотографировать эти места, чтобы вдохновить игровые локации. Если это законно, то это хорошо вписывается в теорию проекта Americas, рекламируемую каналом Youtube Inside Gaming, который предполагает, что мы посетим Vice City (Майами рок-звезды) и Южную Америку в GTA 6. Еще больше доверия теории Vice City придает тот простой факт, что мы говорим о GTA VI… VIce City? – Нет? Это так хорошо работает.

Что касается того, когда мы можем ожидать больше новостей о GTA 6, актер Стивен Огг, голос Тревора в GTA 5, упомянул на бразильском игровом шоу, что мы можем ожидать GTA 6 “скоро” и что “игры занимают 7-8 лет, чтобы сделать, сделать математику”. Ладно, давайте посчитаем. GTA 5 была выпущена в сентябре 2013 года, что делает ожидаемую дату выхода GTA 6 2020 или 2021.

Дата выхода GTA 6: все последние подробности о новом Grand Theft Auto

ИСТОРИЯ GTA 6

История GTA 6 может принимать любую форму. В серии Grand Theft Auto повествования охватывают широкий спектр идей и оттенков – от циничной критики капитализма, изображенной в GTA 4, до относительно легкой и юмористической GTA 5.

Мы еще не знаем о каких-либо конкретных битах GTA 6 story. Остается посмотреть, будет ли еще несколько главных героев, но мы хотели бы, чтобы GTA 6 предвещала включение первой женщины-главного героя GTA. В интервью The Guardian в 2013 году Дэн Хаузер объяснил, почему женщина.

Дата выхода GTA 6: все последние подробности о новом Grand Theft Auto

“Мы действительно не думали об этом в этот раз [о GTA V]. Это не значит, что мы не могли или не хотели. этот набор символов – это то, что пришло к нам: это не было “у нас есть X и Y, поэтому нам нужен Z”, мы не пытались сделать это с помощью контрольного списка-я не думаю, что это когда-либо даст вам что-то правдоподобное или привлекательное.
“Может быть, в будущем мы сыграем в игру с главной героиней? Конечно. Мы просто еще не нашли подходящую игру для этого, но это одна из вещей, о которых мы всегда думаем. Это не казалось естественным для этой игры, но определенно для правильной игры в будущем – с правильными темами, это может быть фантастическим.”
Мы, конечно, согласны. Если бы рок-звезда могла наполнить женщину-героя своим типично анархическим чувством юмора, она могла бы стать одним из великих компьютерных игр. И, поскольку в прошлый раз мы получили тройной набор главных героев-первый для серии – Почему мы не можем иметь немного больше разнообразия в наших главных героях для GTA 6? Кто знает, может быть, на этот раз они даже будут на стороне закона, как эти моддеры GTA V.

Дата выхода GTA 6: все последние подробности о новом Grand Theft Auto

КАРТА GTA 6
Мельница слухов была взбаламучена разговорами о лондонском сеттинге GTA 6. Но, в то время как большой дым Англии, как говорят, является единственной неамериканской рок-звездой, которую можно было бы рассмотреть, Хаузер, казалось, развенчал этот слух в интервью Guardian с ним. Он сказал: “Я думаю, что для нас, мое внутреннее чувство, GTA London было круто в то время, но игры были более ограничены тогда. В эти дни я думаю, что мы хотели бы установить игру в Великобритании, установить в Лондоне, что угодно, но я не знаю, будет ли это игра GTA.

“Я думаю, что есть много замечательных историй, которые мы могли бы рассказать о Великобритании, отличные среды для демонстрации, отличная механика геймплея, которая могла бы иметь склонность Великобритании к ним – я просто не думаю, что это обязательно будет GTA.”
TechRadar, ссылаясь на неназванный инсайдерский источник, утверждает, что Rockstar рассматривала Токио как возможную установку Grand Theft Auto примерно в то время, когда Vice City был в разработке. Однако, помимо проблем, связанных с установкой игры за пределами США, разработчик также был оттеснен “проблемной” дорожной системой. У Rockstar уже есть набор игр в Токио, конечно – вы можете увидеть больше из него в видео Midnight Club 2 ниже.

Другой упорный слух заключается в том, что GTA 6 не будет ограничена городом, а будет охватывать всю территорию США. Теперь мы не сомневаемся, что у Rockstar есть амбиции или необходимые доллары, чтобы это произошло, но это потребовало бы слишком много вождения – и, следовательно, недостаточно heisting – в нашей книге.
Есть несколько способов, которыми Rockstar может сделать это реальностью для карты GTA 6. Во-первых, GTA 6 US может быть усеченной версией реальной страны, как мы обнаружили в игровом процессе Crew 2. Или различные города в Америке могли бы функционировать как квази открытый мир-как связанные, но отдельные игровые среды в The Witcher 3, одной из лучших РПГ на ПК.
Однако ходят слухи, что GTA 6 будет проходить в двух местах. Во – первых, это рок-звездная версия Южной Флориды-Vice City, другими словами. Основная часть игры, по слухам, возвращается к сеттингу серии “2002 classic”, но также утверждается, что в некоторых миссиях вы полетите в неизвестную часть Южной Америки. Эта информация предполагает, что карта GTA 6 будет отходом от карты GTA 5, в которой Блейн Каунти Лос-Сантос объединился без загрузочных экранов.

Дата выхода GTA 6: все последние подробности о новом Grand Theft Auto

Только представьте себе, что вы сбежали от полиции после ограбления с высоким октановым числом, а в следующий момент сделали художественное селфи в Гранд-Каньоне? Независимо от того, что Rockstar выберет для настройки GTA 6, этот слух является заманчивым.
Независимо от того, какая настройка GTA 6 выбрана, вы можете гарантировать, что она продемонстрирует непочтительное и режущее чувство юмора Rockstar, наполненное множеством отвлекающих факторов, чтобы отвлечь вас от основных миссий игры.
Итак, что бы мы хотели видеть из настроек GTA 6? Было бы здорово посмотреть, как GTA 6 отправится в Неваду. Как в Fallout: New Vegas world, только с меньшим количеством ядерного уничтожения … надеюсь. В стиле похмелья было бы очень весело разгуливать по казино и стрип-клубам Лас-Вегаса. До тех пор, пока у нас нет таких нуждающихся друзей, как Роман из GTA 4, чтобы нянчиться с ними.

Дата выхода GTA 6: все последние подробности о новом Grand Theft Auto

ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС GTA 6
Если слух о том, что новая игра в серии может воссоздать всю территорию США, подтвердится, то будет огромное количество мероприятий на выбор. Но площадь поверхности локации-это одно, будет ли игровой процесс GTA 6 увлекательным, это другое.
К счастью, тогда Rockstar имеет солидный послужной список с поставкой геймплея, который заставляет нас возвращаться за большим. Если бы побочные миссии удерживали нас от основной истории после многих часов в предшественниках GTA 6, гигантские, полноразмерные мы могли бы держать нас вечно.
Какие нововведения может обеспечить игровой процесс GTA 6? Может быть, мы увидим, как наш новый главный герой планирует убийства, как мы делали грабежи в GTA V? Что-то вроде Rocksteady, впервые появившегося с Batman: Arkham Asylum в 2009 году, в котором мы направляем наши способности сыщика, чтобы поймать наших врагов, заканчивая классическим Grand Theft Auto Car chase?
В GTA V побочная деятельность варьировалась от смелых банковских заданий до полезных раундов гольфа и охоты на знаменитостей в качестве папарацци. Явная популярность тщательно спланированных ограблений кооперативов из GTA V, безусловно, означает, что они вернутся в GTA 6 в какой-то форме, и мы не можем ждать, чтобы увидеть, что Rockstar придумает.

ТРЕЙЛЕР GTA 6
Поскольку мы еще не знаем, существует ли игра, нет никаких трейлеров GTA 6, чтобы похвастаться. Тем не менее, у нас есть 4K геймплей GTA V, который ближе всего вы собираетесь получить на данный момент. К счастью, Rockstar раздвигает технологические границы с каждым названием GTA, поэтому мы можем только представить, как будет выглядеть GTA 6.
Итак, мы мало что знаем о GTA 6 – поверьте нам, мы чувствуем себя так же плохо, как и вы. В то же время, наслаждайтесь нашим списком лучших игр песочницы на ПК выше.

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close