Игровые Новости

Demon’s Souls может выйти одновременно с PlayStation 5. Sony делает двойной намёк

 

Demon's Souls может выйти одновременно с PlayStation 5. Sony делает двойной намёк

Фанаты Demon’s Souls считают, что начальство Sony намекнуло на выход ремейка данного экшена в день старта продаж PlayStation 5. Причём, намёк выдался не простым, а двойным.

О том, что Demon’s Souls выйдет на PS 5 решили одновременно напомнить глава Sony, Сухэй Ёсида, перепостив данную новость из официального Твиттера PlayStation, и Гермен Хюлст – руководитель PlayStation Worldwide Studios. В том видео были показаны возможности консоли, чьи кадры перемежались с нарезкой уже известного трейлера Demon’s Souls, и многие считают, что этот сигнал был подан неспроста: одно дело – просто будничный рекламный разогрев публики, проводимый ответственными специалистами, как правило, невысоко ранга, и совсем другое – синхронный перепост двух высочайших директоров. Очень похоже на ситуацию, как будто бы в высоком кабинете руководство Sony вело разговор о данной игре, намечая её скорый выход, после чего, сговариваясь или нет, участники беседы решили подать соответствующий знак фанатам.

Ну, а мы напомним, что недавно финансово-игровой аналитик Имран Хан, заявлял, что Demon’s Souls готовили к старту продаж PS 5, однако коронавирус внёс свои коррективы, и как будет теперь, он точно не знает.

 

По материалам: gameinonline.com

 

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close