Железо

Denuvo добралась до мобильников: авторы Battle Legion объявили о внедрении защиты

 

Denuvo добралась до мобильников: авторы Battle Legion объявили о внедрении защиты

Финская студия Traplight объявила, что в ее мобильную игру Battle Legion будет установлена защита Denuvo компании Irdeto. Это станет первый появлением античита Denuvo на мобильном рынке.

Denuvo добралась до мобильников: авторы Battle Legion объявили о внедрении защиты

Повышенный спрос на фоне пандемии и рост рынка мобильных игр заинтересовал разработчиков, которые создали специальную версию защиты.

Отмечается, что на производительность игр на мобильниках защита Denuvo влиять не будет. Аничит будет контролировать возможные способы взлома, а компания собирается подстраивать программу под конкретную игру. Также разработчикам не потребуется внедрять защиту, которая будет устанавливаться поверх готового приложения.

 

Traplight сообщила, что Denuvo практически не влияет на скорость работы даже на самых простых Android-устройствах, а также порекомендовала защиту разработчикам многопользовательских F2P-игр.

Ранее id Software удалила античит Denuvo из Doom Eternal, когда игроки стали массово занижать оценки игре за появившиеся проблемы со входом в игру и проблемы с проивзодительностью.

  • Valve внедрила в Steam защиту от покупок игр по низким ценам из другого региона
  • Игры, в которых баги становились лучшей защитой от пиратства
  • Ютубер показал, как сильно защита Denuvo влияет на работу многих игр

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву – Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

По материалам: vgtimes.ru

 

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close