Disco Elysium 2 пока что не планируется. Разработчики намекают на дополнение

Huawei

Disco Elysium 2 пока что не планируется. Разработчики намекают на дополнение

Самобытное ролевое приключение Disco Elysium, недавно получившее русскоязычную локализацию, не собирается двигаться в сторону Disco Elysium 2. Об этом в интервью изданию Gaminbolt, открыто заявила Хелен Хиндпере – ведущий сценарист данного проекта. Она сообщила, что по её мнению у игры есть будущее, и что её мир, над которым они работали несколько лет, пока ещё рано покидать, чего им бы не хотелось.

GeekBrains

Также было сказано, что район Мартинез – это лишь небольшая часть всего города Ревашоля, а сам Ревашоль – это всего лишь один из городов страны. Так что можете считать это лёгким намёком то ли на дополнение, то ли на расширение.

Ну, а ещё нам поведали о нововведениях, которые разработчики планируют для расширенной, директорской версии. Игра получит множество улучшенных анимаций, особенно в районе финала, а также несколько мелочей, который к релизу вырезали из игры, и которые можно будет вернуть, выбрав соответствующие пункты в настройках. Что это за изменения такие – никто не пояснил. Выпуск расширенной версии, как будто бы, планируется на этот год.

По материалам: gameinonline.com

CarPrice
Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий