Dragon Age возвращается. Новый анонс на Game Awards

 

Dragon Age возвращается. Новый анонс на Game Awards

На Game Awards, как и утверждали давнишние слухи, была показана Dragon Age. Снова без геймплея, и на этот раз без цифры 4, о чём мы говорили раньше. Значит, полное название мы узнаем позже.

Итак, в главной роли уже известный по Инквизиции Солас, который прославился как Ужасный Волк, и который собирается уничтожить мир. С этим всё понятно, а вот далее пошло более интересное.

 

 

В одном из кадров нам показали кусочек мира, от которого как-то уж очень сильно отдаёт киберпанковской атмосферой. Подсвеченный разноцветными, практически неоновыми огнями ночной город, выглядит как-то совсем не по фэнтезийному, особенно учесть, что в поднебесье завис какой-то мрачный замок в форме полукольца – чисто тот корабль с ксенофорфами, из Прометея. В некоторых кадрах вообще угадывается дизайн Anthem.

Вообще показанное в трейлере очень сильно контрастирует с уже известной Эпохой Драконов, так что её поклонники могут готовиться к большим переменам, которые не факт, что всем понравятся, ибо BioWare часто любит добавлять, что-то бессмысленное, но эффектное. Тем не менее, судя по геймерской реакции в комментариях, всем всё нравится. Осталось дождаться более внятных материалов.

По материалам: gameinonline.com

 

 
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий