Е3 меняет стратегию. Некоторый контент будет платным

Huawei

Е3 меняет стратегию. Некоторый контент будет платным

Коронавирусная пандемия ударила по игровой индустрии с беспрецедентным коварством. И пока крупные издатели загребают лопатой деньги от людей, сидящих дома месяцами напролёт, организаторы игровых ярмарок вынуждены пускаться во все тяжкие, чтобы оправдать свой бизнес. Вот и люди, стоящие за Е3 решили пойти на непопулярные меры, объявив о серьёзных изменениях в формате будущей выставки.

GeekBrains

Чтобы не грузить вас юридическими и техническими деталями, сразу перейдём к делу: Е3 будет виртуальной выставкой, транслируемой в Сети, но при этом некоторые материалы будут платными, и увидеть их смогут не все.

Речь идёт об особом приложении для состоятельных парней, как из числа журналистов, так и из числа простых геймеров, которые за отдельные деньги смогут подключиться к трансляции, проводимой отдельными разработчиками с перспективой задать им интересующий вопрос, если очередь дойдёт. И, как сообщает издание VGC, как минимум один крупный игровой издатель раскритиковал эту затею. Кто это был – точно неизвестно, но лично мы ставим на Microsoft. Но как бы там ни было, перед устроителями Е3 скоро возникнет нетривиальная задача: попытаться сохранить в секрете цифровые материалы, полученные из Интернета. Как вы сами понимаете, шансы на успех подобного предприятия близятся к абсолютному нулю.

По материалам: gameinonline.com

CarPrice
Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий