Экшен Holomento, вдохновлённый Legends of Zelda, собирает деньги на Kickstarter

Huawei

Экшен Holomento, вдохновлённый Legends of Zelda, собирает деньги на Kickstarter

За геймерскими деньгами на Kickstarter прибыл фэнтези-экшен Holomento, чьим создателям нужно 30 000 долларов, из которых уже собрана треть.

Holomento – это игра, вдохновлённая, как признаются сами разработчики, Zelda старинным японским RPG Terranigma, хотя мы бы ещё добавили очевидный косплей Dark Souls, как стилистический, так и боевой.

GeekBrains

В наличии открытый мир, известный как Вечерняя Лощина, который можно будет изучать и застраивать новыми зданиями, озеленять, и вообще возвращать ему прежний вид, какой был до того как вселенское зло обрушилось на местные края.

Отдельно обращают на себя внимания сражения. В зависимости от класса героя, игроки смогут проводить как дистанционные, так и ближние атаки, но в обоих случаях явственно видится, если не Dark Souls, то Remnant: From the Ashes. Страница проекта уже есть в Steam, где сказано о полном отсутствии сетевых функций, а также объясняется, что такое это самое Holomento. Им оказалась магическая книга, собирающая души погибших. Всё это обещает выйти до конца года, ориентировочно в июне, но пока что в раннем доступе.

По материалам: gameinonline.com

CarPrice
Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий