Новости

Epic Games предлагает миллион долларов за доказательство клеветы на Houseparty

Epic Games предлагает миллион долларов за доказательство клеветы на Houseparty

Houseparty – это не только эротический квест про отвязную вечеринку, но и специальная социальная Сеть, которую Epic Games приобрела в прошлом году с целью расширить свои коммуникативные возможности. Подразумевалось, что с её помощью геймеры могли бы поддерживать друг с другом связь за счёт видеочата прямо в ходе игрового процесса. Но, что-то пошло не так.

Сейчас, когда везде тотальный карантин и все сидят по домам, казалось бы, что технологии, подобные Houseparty оказались бы востребованы, как никогда, но этого не происходит. Люди используют Discord, Viber, Skype и прочие службы для общения, но никак не Houseparty.

Всё дело в том, что эта социальная служба связана с серией слухов о том, что она вмешивается в жизнь операционной системы, и крадёт данные, включая те, которые могут коснуться банковских карт.

В ответ на это в Epic Games дали отмашку объявить награду в миллион вечноамериканских долларов тому, кто сможет доказать факт умышленной клеветнической кампании, направленной на Houseparty. Ведь именно с клеветой и более ни с чем в Epic и связывают плохое отношение к своей социальной службе, хотя мы все помним, что основной клиент Epic Games копировал данные игроков из клиента Steam, что в Epic подтвердили, объявив это не шпионажем, а эдакой добропорядочной разведкой.

По материалам: gameinonline.com

 

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close