Новости

Epic Store: россияне заняли второе место по числу аккаунтов

Epic Store: россияне заняли второе место по числу аккаунтов

Магазин Epic Games дал сразу два новостных повода: россияне заняли в нём второе место по национальному представительству, и там, наконец-то, появились первые отзывы на игры.

Что до первого, то на прошедший декабрь официальные цифры таковы: геймеры из США составляют чуть больше 17% от всей аудитории Epic Store. Россияне идут на втором месте: 10%. Китай, как ни странно, занимает только третью позицию, набрав 8%. Потом идут Бразилия, Германия, Франция, Польша (Strong!) и Великобритания. Эта статистика даёт основания для следующих выводов: больше всего поклонников бесплатных игр, а также Fortinte проживает именно в США и России.

Что до новости №2, то в Epic Store появились первые отзывы на игры, правда не на все, и написанные не на прямую, а взятые с сервиса OpenCritic, что довольно сомнительно, ибо отзывы могут оставлять вообще все, кому не лень, даже не имея представления о конкретном продукте. За добавление того или иного отзыва в магазин отвечает некий внутренний алгоритм, который делает выбор на основе «известности отзыва». Ну и да, отзывы с нецензурной бранью и прочим негативом в данный магазин добавляться не будут, что – согласитесь – практически гениально.

По материалам: gameinonline.com

Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close