Железо

Фанат превратил Switch в секс-игрушку

 


Фанат превратил Switch в секс-игрушку

Разработчик Кайл Мачулис (Kyle Machulis) создал способ объединить Nintendo Switch и секс-игрушки, с помощью которых можно по-другому наслаждаться прохождением Animal Crossing: New Horizons.


Фанат превратил Switch в секс-игрушку

С помощью его приложения контроллеры Nintendo Switch передает команды с контроллеров на вибратор: когда вибрирует консоль, тоже делает и секс-игрушка.

Мачулис настроил свою программу для Animal Crossing: New Horizons. Чтобы заставить вибратор шевелиться, достаточно сделать взмах лопатой. Но также автор создал еще более коварный способ: игроки с подключенным вибратором могут упасть в чужую яму для семян. В яме секс-игрушка будет вибрировать постоянно, пока геймер не выберется из нее.

 

Разработчик выложил свое приложение в открытый доступ. Отмечается, что такую функцию автора просили добавить вебкам-модели. Скачать программу можно здесь.

  • Одним талантом меньше. Топ-менеджер Ubisoft ушел из компании из-за сексуального скандала
  • На радость ЛГБТ: 5 персонажей с нетрадиционной сексуальной ориентацией — видео
  • Геймер обвинил девушку в испорченной психике и сексуальном домогательстве. Ей было 24, а ему 14

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву – Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

По материалам: vgtimes.ru

 

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close