Новости

Фанаты Valorant испугались русскую «Сову»

Фанаты Valorant испугались русскую «Сову»0

Riot Games представила нового персонажа из своего сетевого шутера Valorant. Персонажа зовут Sova, и да – это русский боец, обладающий настолько особенными навыками, что, как сообщает GameRant, его уже начали бояться, называя читерским.

Дело в том, что этот самый Sova (странно, что не Filin) немного похожий на Геральта из Ривии, имеет лозунг: «Я найду их, где бы они ни бегали». Для этого у него имеются две мощных способности, которые, по мнению многих комментаторов, у героя нужно отнять.

Первая – это дрон-сова, который запускается в воздух, и позволяет обозревать окрестности. Вторая – способность поражать врагов сквозь стены и иные преграды. Именно последнее люди наперебой принялись сравнивать с читом «wallhacks» из Counter-Strike: Global Offensive, который используют мошенники. В общем, русских снова боятся и обвиняют в нечестной игре. Никогда такого не было и вот опять.

В Riot заявили, что на данный момент Valorant находится на стадии бета-тестов, и что какие-то изменения всё ещё возможны. Будет ли Сова доступен на старте – пока ещё неизвестно.

По материалам: gameinonline.com

 

Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close