Новости

GDC можно закрывать. На конференцию не едут Microsoft и Epic Games

GDC можно закрывать. На конференцию не едут Microsoft и Epic Games

Конференция игровых разработчиков, которая обещает пройти с 16-го по 18-ое марта, продолжает терять самых лучших. На этот раз мы узнали о том, что от поездки оказалась Epic Games, что не так страшно, и Microsoft, что уже серьёзно.

До последнего начальство Microsoft высказывалось оптимистично по поводу волнений в отношении коронавируса. Мы ещё предположили, что теперь мелкомягкие займут весь вакуум, оставленный после отступившей Sony, но, как видим американцы также решили перестарховаться, а жаль – новые игровые новости нам бы не помешали.

В Microsoft заявили о том, что здоровье и безопасность их сотрудников является первоочерёдной задачей, так что поклонникам Xbox остаётся запастись терпением. Впрочем, принадлежащие мелкомягким Obsidian Entertainment, inXile Entertainment и та же Undead Labs, вроде бы, должны приехать. Как у них там на предмет важности здоровья и безопасности – непонятно, но в целом не стоит удивляться, если они также откажутся от поездки.

Если подобная тенденция продолжится, то запросто может случиться так, что за оставшиеся две недели на Конференции будет вообще некому выступать, кроме каких-нибудь скромных инди-студий.

По материалам: gameinonline.com

 

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close