Железо

Google теперь отмечает на картах заведения, основанные темнокожими

Google запустила новую инициативу, с помощью которой владелец бизнеса может отметить свое заведение в поиске и в «Google Карты» как «принадлежащее темнокожему». Эта функция добавлена к уже существующим значкам, где отмечаются заведения, которыми управляют женщины и которые поддерживают ЛГБТК+.

При поиске заведений через Google пользователи будут видеть значок черного сердца на оранжевом трехполосном фоне. Чтобы получить такой значок владелец должен подтвердить свою личность и причастность к бизнесу с помощью почты, телефона или электронной почты. Google не указала, как этот процесс будет происходить.

Google теперь отмечает на картах заведения, основанные темнокожими
Google теперь отмечает на картах заведения, основанные темнокожими

За последнее время Google отметила большой всплеск поисковых запросов на «бизнес, основанный темнокожими». Подобную функцию также ввел другой сервис поиска заведений Yelp.

В 2018 году Google представила значки для бизнеса, которым управляют женщины, а также для заведений, поддерживающих сообщество ЛГБТК+.

  • Obsidian получила ЛГБТ-премию за героиню, которая не хочет заниматься сексом с игроком
  • Игры без ЛГБТ-героев запретят к номинации на престижной премии BAFTA
  • Девушкой Супермена может стать чернокожая звезда фильма «Мстители: Финал»

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву – Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

По материалам: vgtimes.ru

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close