Железо

Греется Xbox Series X или нет? Журналисты уже дали свой комментарий


Греется Xbox Series X или нет? Журналисты уже дали свой комментарий

В начале этого месяца появились данные, что консоль Xbox Series X якобы слишком сильно нагревается. По словам журналиста французского издания Jeux Video Кена Богарда (Ken Bogard), консолью «можно отапливать вашу квартиру». Однако, похоже, это субъективная оценка.


Греется Xbox Series X или нет? Журналисты уже дали свой комментарий

И хотя на данный момент эмбарго ещё действует, другие журналисты намекнули, что всё не так ужасно. Том Уоррен (Tom Warren) из the Verge и Джефф Граб (Jeff Grubb) из VentureBeat намекнули в Twitter, что ситуация не столь плачевна.


Многие люди спрашивают меня о нагреве Xbox Series X. Я под эмбарго. Просто подумайте о том, что Microsoft вряд ли бы разослала консоль сотням журналистов, стримеров и ютуберов, если бы у устройств были проблемы с тепловыделением. Она бы не позволила вообще прикасаться к консоли ¯_(ツ)_/¯


Пока не могу об этом говорить, но мне кажется, нечто подобное могло бы стать проблемой для тех, играет на консоли, держа её в руках.

Само собой, это пока нельзя считать прямым ответом, однако журналисты, похоже не согласны со своим коллегой из Jeux Video. Также отметим, что у Xbox Series X довольно мощное железо, так что небольшой нагрев вполне ожидаем. Другое дело, насколько он велик и всё ли так плохо.

Точные данные мы получим только после снятия эмбарго. На данный момент СМИ могут рассказывать только об обратной совместимости и дизайне консоли.

  • Почувствовать себя акулой в 4K можно будет с момента релиза Xbox Series X/S и PS5
  • Cyberpunk 2077 уже установили на Xbox Series X, но это может быть подделкой
  • Вот он, некстген: первые впечатления от Xbox Series X и сравнение скорости загрузки — видео

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву – Steam ключ на Sniper: Ghost Warrior 2 и другие игры! Узнай, как получить игру

По материалам: vgtimes.ru

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close