Halo Infinite может выйти в ноябре

Huawei

Halo Infinite может выйти в ноябре

Среди тех, кому небезразлична судьба Halo Infinite существуют две основные версии. Первая – игра выйдет в следующем году, и это ещё в лучшем случае. Вторая – игра выйдет до конца года. И на этот раз появился довод в пользу последнего аргумента, поскольку Halo Infinite может появиться на полках магазинов в ноябре.

На это прозрачно намекнул Верлон Робертс – один из актёров озвучки, который в ходе рассказа о своём карьерном пути, обронил фразу о том, что Halo Infinite выйдет в конце ноября этого года.

GeekBrains

Согласитесь, это довольно конкретно: не просто в конце года, и не просто в ноябре, а именно в конце ноября. Пока что ни 343 Industries, ни сам автор утечки, никак не прокомментировали данную новость, и это хорошо, потому что, если бы предположение о конце ноября было бы неправильным, то опровержение поступило бы моментально.

Мистеру Робертсу досталась роль Спартанца Грифона – персонажа, который изначально фигурировал в романе Halo: Shadows of Reach: A Master Chief Story, Троя Деннинга – культовом чтиве среди американских поклонников вселенной. Ну и да, этот самый Грифон снялся в нескольких сценах совместно с актёром, сыгравшим самого Мастера Чифа, так что фанаты смогут увидеть этих героев вместе.

По материалам: gameinonline.com

CarPrice
Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий