Консоли

Игрок нашёл изобретательный способ борьбы с ботами в World of Warcraft

Автор YouTube-канала Action Jesus на днях опубликовал видео, посвящённое World of Warcraft. В нём он продемонстрировал креативный способ борьбы с ботами — персонажами игроков, прокачкой которых руководит программа. Оказалось, что нужно лишь превратить их в зомби. Тогда алгоритмы утилиты для автоматического накопления опыта сбиваются и герой начинает бездействовать.

Игрок нашёл изобретательный способ борьбы с ботами в World of Warcraft

В ролике Action Jesus показана долина с красными грибами — самое популярное место среди игроков, использующих ботов. Автор обнаружил несколько персонажей под управлением программы и решил испортить их владельцам жизнь. Благодаря предварительному патчу Shadowlands в World of Warcraft появилась возможность превращать других героев в зомби. Этим и воспользовался Action Jesus. Он трансформировал многих ботов в ходячих мертвецов, после чего алгоритмы их управления сбились. Когда игрок обретает облик зомби, его умения полностью меняются, что ставит программу в тупик.

В один момент деятельность Action Jesus привлекла внимание владельца ботов. Он зашёл в чат, потребовал не мешать его персонажам и заявил, что зарабатывает гораздо больше, чем автор ролика. Однако игрок решил не останавливаться, из-за чего владелец ботов просто вышел из World of Warcraft.

На Reddit видео Action Jesus собрало 3,2 тыс. положительных отметок. Люди похвалили автора за изобретательность в борьбе с мошенничеством.

Источник

Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close