Игрок провёл 254 часа в демоверсии Outriders

Huawei

Игрок провёл 254 часа в демоверсии Outriders

Польская студия People Can Fly за месяц до релиза своего лутер-шутера Outriders выпустила его демоверсию, рассчитанную на 3-4 часа прохождения. О том, какой она оказалась, можно узнать в нашем специальном материале. Тем временем разработчики опубликовали статистику, относящуюся к популярности демоверсии. И, в частности, сообщили, что один из игроков сумел провести в демоверсии рекордное количество часов: 254. Сам игрок подтвердил, что статистика, вероятно, говорит именно о нём. В качестве доказательства он привёл скриншот своего персонажа с отличной экипировкой, которую не сумели бы раздобыть те, кто ограничился поверхностным знакомством с игрой. Учитывая, что прогресс из демоверсии можно перенести в полный релиз, это выглядит неплохим вложением, даже если часть экипировки отберут.

GeekBrains

Игрок провёл 254 часа в демоверсии Outriders

Всего в демоверсии приняло участие более двух миллионов игроков. Они совершили 638 миллионов убийств и провели в игре совокупно 9,5 миллиона часов. При этом более тысячи участников создали более десятка персонажей, чтобы изучить все возможности классов. Самым популярным классов в ходе демоверсии стал Трикстер, на втором месте оказался Пиромант. Именно умение Пироманта стало самым употребимым: Термальную бомбу каждый представитель класса использовал примерно 34 раза. Релиз Outriders состоится 1 апреля. Игра будет доступна на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series, Xbox One и PC.

Игрок провёл 254 часа в демоверсии Outriders

CarPrice
Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий