Игрок в Minecraft потратил год, чтобы поймать наземных существ почти всех видов и создать красивый музей

 

Minecraft — это великолепная площадка для разнообразных экспериментов. В ней можно как соорудить копию Эвереста и взобраться на неё, так и запустить Doom на виртуальном ПК. Похожим достижением недавно поделился посетитель форума Reddit под псевдонимом Woetson. Он в течение всего 2020 года создавал большой музей существ, которые встречаются в Minecraft. Результатами энтузиаст поделился в 5-минутном ролике.

Игрок в Minecraft потратил год, чтобы поймать наземных существ почти всех видов и создать красивый музей

Важно отметить, что Woetson не только создал красивое и большое здание с оригинальной архитектурой. Игрок подошёл к делу со всей ответственностью и поймал по одному существу каждого вида. Вероятнее всего, энтузиаст использовал ловушки, чтобы животные и прочие создания остались невредимыми. Woetson посадил добытые «экспонаты» в заблаговременно сооружённые клетки. Их передняя часть специально сделана прозрачной для удобного наблюдения за существами.

I collected (almost) every single mob in the game, in pure survival, and then stored them in one location; this is the museum that i’ve been working on for the past year! from r/Minecraft

 

 

В ролике с демонстрацией музея можно увидеть, кого именно поймал энтузиаст. Среди «экспонатов» встречаются, например, крипер и враг с луком.

Клетки с существами, кстати, расположены на нескольких этажах здания. Такая структура упрощает организацию экскурсий в музее. Сейчас Woetson работает над аналогичным проектом, только с жителями водных глубин.

Источник

 

 
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий