Игрок выполнил все задания пасхального ивента World of Warcraft, стоя на одном месте

Huawei

Игрок выполнил все задания пасхального ивента World of Warcraft, стоя на одном месте

На днях в World of Warcraft стартовал ежегодный пасхальный ивент “Сад чудес”. Игрокам предлагалось вооружиться корзинкой и отправиться на поиски раскрашенных яиц — особой праздничной валюты, которую можно потратить на всякие игрушки, наряды и средства передвижения. Реддитор Robotparty поделился личным рекордом — парень за два часа закрыл все ачивки мероприятия, не сходя при этом с места.

GeekBrains

Секрет успеха заключался в правильно подобранной точке сбора — игрок привел своего персонажа на площадь Соколиных Крыльев и разместил так, чтобы одновременно поднимать сразу по пять ивентовых предметов. Таким образом, в минуту Robotparty удавалось собирать в среднем по десять яиц. “Сад чудес” продлится до 12 апреля, так что спешите получить все ачивки праздника, используя стратегию Robotparty.

Ранее Blizzard Entertainment подняла цены на подписку для русского сегмента World of Warcraft. С 26 апреля месячный абонемент обойдется игрокам в 649 рублей, трехмесячный — в 1 899 рублей и полугодовой — в 3 499 рублей. В будущем все эти варианты заменит единственный купон на 60 дней игрового времени.

По материалам: shazoo.ru

CarPrice
Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий