Игровые Новости

Игровые новости 2020

World of Warcraft: Shadowlands гайд для новичков. Когда начать, что выбрать.

 

World of Warcraft: Shadowlands

Действия сюжета Shadowlands происходят в Тёмных Землях, куда попадают души мертвецов. Заявлено, что в дополнении будет введена новая система развития персонажей, максимальный уровень сокращён со 120-го до 60-го, представителям всех рас станет доступен класс рыцарей смерти, а на старте дополнения в игровой мир будут добавлены 5 новых зон, находящиеся в Тёмных Землях.

Сильвана Ветрокрылая, бывший вождь Орды, пронзила покров, отделяющий Азерот от царства мёртвых, тем самым запустив цепочку событий, которая может нарушить равновесие между силами жизни и смерти. Герои Азерота столкнутся с чудесами и ужасами загробного мира, пытаясь предотвратить последствия действий Сильваны.

В загробном мире Тёмных земель творится неладное. Раньше души мертвецов попадали в разные царства, где им воздавалось по заслугам, но теперь все души затягивает Утроба, где должны вечно страдать самые страшные злодеи. Пытаясь восстановить круг жизни и смерти и узнать, что задумала Сильвана, необходимо заключить союз с ковенантами, которые правят разными царствами в Тёмных Землях.

 

Стойкие кирии из Бастиона — дисциплинированные хранители, которые считают своим долгом защищать души смертных, прибывающих в Тёмные Земли. Таинственный ночной народец из Арденвельда, яростно защищающий духов природы от тех, кто хочет помешать им возродиться в мире живых. Хитроумные вентиры из Ревендрета, которые питаются душами гордецов и спесивцев в мрачном царстве декадентской роскоши и изощрённых мучений. Воинственные некролорды из Малдраксуса, которые собирают армии нежити для защиты Тёмных земель и чтят тех, кто стремится обрести честь и могущество в бою.

Исследуя Тёмные Земли, игроки также встретятся с давно погибшими легендами вселенной Warcraft, такими как Утер Светоносный, который борется против тёмных сил, что пытаются превратить его в символ воздаяния, и Кель’тас, который заключён в Ревендрет за совершённые при жизни преступления и мечтает отомстить старому врагу

Один из самых часто задаваемых мне вопросов по поводу WOW. Стоит ли именно вам начать играть? Какой конкретно WOW стоит попробовать, какой выбрать сервер, стоит ли возвращаться после долгого перерыва и были ли пандарены в Варкрафте 3?

 

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close