Новости

игровые новости Февраль 2020

Игровые новости Февраль

Шесть суперкаров, трасса Red Bull Ring и расширение карьеры — второй сезон GRID стартует 12 февраля.

 

Ждёте добавок для GRID? Они появятся 12 февраля — в этот день стартует второй сезон гонки.

Второй сезон включает в себя следующий контент:

  • Шесть новых суперкаров — Ferrari 599XX Evo и Ford GT Heritage Edition для всех игроков, а также Ferrari FXX, Aston Martin Vulcan AMR Pro, Brabham BT62 и Pagani Zonda Revolución для обладателей Ultimate-издания. Pagani Zonda Revolución будет доступа для всех только в мультиплеере.

  • Новая трасса — австрийская Red Bull Ring, прокатиться по которой смогут все игроки при любых погодных условиях. Карта доступна в режимах карьеры, свободной игры и мультиплеера.

  • Расширение карьерного режима — 33 дополнительных события, которыми смогут насладиться владельцы Deluxe-издания. События можно отыскать в новой вкладке в меню карьеры.

Напоминаем, что покупатели Deluxe-издания получают доступ ко всему контенту первых трёх сезонов игры, а также пять чёрных вариантов оформления для Grid Edition, 10 карт игрока, 10 баннеров игрока, 10 дополнительных уникальных оформлений и VIP-статус. игровые новости Февраль 2020

 

Экс-руководитель Dragon Age покинул Ubisoft Quebec.

В конце 2018 года стало известно, что к подразделению Ubisoft в Квебеке присоединился бывший директор Dragon Age Майк Лэйдлоу (Mike Laidlaw). Спустя всего год с небольшим разработчик вновь отправляется в свободное плавание — об этом он сообщил в своём «Твиттере».

Лэйдлоу не уточняет причину ухода и пока не знает, чем будет заниматься дальше. Судя по прощальным словам, он выстроил тёплые отношения с коллективом, в котором работал.

Напомним, что в Ubisoft Quebec девелопер занимал пост творческого руководителя некоего проекта, о котором на момент его прибытия в студию известно не было. Подразделение сейчас трудится над приключением Gods & Monsters. Имел ли к этой игре отношение Лэйдлоу — неизвестно.

Лэйдлоу покинул компанию вскоре после известия о том, что Ubisoft заморозила неизвестную игру после провала Ghost Recon: Breakpoint и собралась провести реструктуризацию в редакционной команде. Ну, зато в компанию вернулся бывший творческий руководитель Splinter Cell!

игровые новости Февраль 2020

Mike Laidlaw

@Mike_Laidlaw

Quick update from me!

Today (Jan 31st) is my last day with Ubisoft. Huge thanks to the talented and welcoming folks at Ubisoft Quebec City for my time there.

Now to take stock and figure out what’s next!

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close