Новости

Игровые новости на world-game-news.ru

В Fallout 4 появился туман из «Мглы» и открылось четвертое измерение

 

В Fallout 4 появился туман из «Мглы» и открылось четвертое измерение

Игровые новости на world-game-news.ru

Стало известно, что в экшене Fallout 4 от разработчиков из студии Bethesda Softworks, было открыто четвертое измерение, а сам мир игры окутал туман, как в фильме «Мгла».

Энтузиасты выпустили обновленную версию своей модификации Whispering Hills, которая значительно преображает игры Fallout 4. Как сообщает Gamebomb.ru, новая разработка добавляет в экшен густой туман, как в фильме «Мгла» или «Сайлент Хилл». Бродя по этому туману, игроки будут слышать различные пугающие звуки, издаваемые монстрами. Кроме того, благодаря модификации Whispering Hills время от времени геймеры в Fallout 4 будут попадать в другое измерение, наполненное различными причудливыми монстрами, от которых придется отбиваться.

Стоит отметить, что Whispering Hills переделывает окружающую среду в Fallout 4, а также добавляет 10 различных погодных эффектов. Среди врагов, ожидающих игроков в другом измерении, есть упыри, медсестры из «Сайлент Хилл», двухголовые крикуны, а также собаки-мутанты. Новое обновление добавило в игру еще одного монстра под названием Sirenhead. Стоит отметить, что модификация уже доступна для бесплатного скачивания для всех желающих. Любой геймер теперь может испытать все ужасы модификации Whispering Hills, сыграв в Fallout 4 вместе с ней.

По информации Gamebomb.ru, выход игры Fallout 4 состоялся 10 ноября 2015 года на консолях PlayStation 4, Xbox One и на PC.

Игровые Новости

 

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close