Игровые новости на world-game-news.ru

Huawei
Содержание
  1. Нового Таноса после «Мстители Финал» показали и шокировали фанатов.
  2. Фанатам супергеройского фильма «Мстители Финал» показали нового Таноса (Thanos), который выступил противником героев в последних частях «Мстители». Новый облик Таноса удивил поклонников киновселенной Marvel.
  3. После выхода фильма «Мстители: Финал», фанатам продолжают демонстрировать ранее неопубликованные материалы для фильма. Как сообщает Gamebomb.ru, концепт-художник Джерад Марантц (Jerad Marantz) показал поклонникам фильма «Мстители Финал» множество своих наработок над дизайном безумного титана Таноса, которые так и не были использованы. Художник представлял молодого Таноса-воина в нескольких ипостасях, показав, как он создал образ Таноса-монаха или Таноса-берсерка. Кроме того, в недавней серии публикаций Марантц показал более мрачную и суровую версию Таноса из «Мстители 4 Финал» в других доспехах. В конечном итоге, авторы сделали молодую версию Таноса очень похожей на этого персонажа из «Мстители: Война бесконечности», не решившись на радикальные изменения в его образе из альтернативной реальности.
  4. Многие зрители считают Таноса одним из самых проработанных и страшных антагонистов за всю историю киновселенной Marvel из 23 полнометражных фильмов. Поэтому многие фанаты хотят, чтобы Танос вернулся. При этом, сами создатели неоднократно намекали на такую возможность, отмечая, что все супергерои, стертые самим Таносом, были возвращены в «Мстители: Финал». Таким образом, и сам Танос, стертый щелчком Тони Старка (Железный человек), на самом деле не умер, и еще может вернуться в будущих фильмах.
  5. Фильм «Мстители Финал» стал самым кассовым фильмом за всю историю, собрав во всем мире почти 2,8 миллиарда долларов. Представители Marvel Studios надеются, что им удастся повторить или даже превзойти эту планку в следующие 10 лет развития MCU с новыми супергероями.

Нового Таноса после «Мстители Финал» показали и шокировали фанатов.

Игровые новости на world-game-news.ru

GeekBrains

Фанатам супергеройского фильма «Мстители Финал» показали нового Таноса (Thanos), который выступил противником героев в последних частях «Мстители». Новый облик Таноса удивил поклонников киновселенной Marvel.

После выхода фильма «Мстители: Финал», фанатам продолжают демонстрировать ранее неопубликованные материалы для фильма. Как сообщает Gamebomb.ru, концепт-художник Джерад Марантц (Jerad Marantz) показал поклонникам фильма «Мстители Финал» множество своих наработок над дизайном безумного титана Таноса, которые так и не были использованы. Художник представлял молодого Таноса-воина в нескольких ипостасях, показав, как он создал образ Таноса-монаха или Таноса-берсерка. Кроме того, в недавней серии публикаций Марантц показал более мрачную и суровую версию Таноса из «Мстители 4 Финал» в других доспехах. В конечном итоге, авторы сделали молодую версию Таноса очень похожей на этого персонажа из «Мстители: Война бесконечности», не решившись на радикальные изменения в его образе из альтернативной реальности.

Игровые новости на world-game-news.ru Игровые новости на world-game-news.ru

Многие зрители считают Таноса одним из самых проработанных и страшных антагонистов за всю историю киновселенной Marvel из 23 полнометражных фильмов. Поэтому многие фанаты хотят, чтобы Танос вернулся. При этом, сами создатели неоднократно намекали на такую возможность, отмечая, что все супергерои, стертые самим Таносом, были возвращены в «Мстители: Финал». Таким образом, и сам Танос, стертый щелчком Тони Старка (Железный человек), на самом деле не умер, и еще может вернуться в будущих фильмах.

Фильм «Мстители Финал» стал самым кассовым фильмом за всю историю, собрав во всем мире почти 2,8 миллиарда долларов. Представители Marvel Studios надеются, что им удастся повторить или даже превзойти эту планку в следующие 10 лет развития MCU с новыми супергероями.

 

CarPrice
Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий