Новости

Игры для троих

Список игр

Guns, Gore and Cannoli 2

Игры для троих

Об игре guns, gore and cannoli 2

Вторая часть ничем не уступает первой, напротив превосходит ее по всем параметрам, избавляется от старых обузных техник проххождения. Добавленны новые враги и оружие.

Игры для троих Игры для троих Игры для троих

Guns, Gore and Cannoli 2 – вторая часть замечательного олдскульного кооперативного шутера в стиле metal slug, contra … Можно играть на одном компьютере, так и через интернет. Количество игроков от одного до четырех. Обычно мы играем вдвоем. Советую играть на максимальной сложности, игра станет интереснее и длинее. Весело задорно.

 

 

Grim Dawn

 

Игры для троих

Об игре grim dawn
Grim Down – от создателей Titan Quest rpg в свежей обёртке с горой приятных плюшек. Место действия – стим панк средневековье, мечи, посохи, винтовки и арбалеты. Доступно сразу два класса и множество билдов. Сочетаний классов много солдат – некромант, инквизитор – подрывник. Двуручное оружие или два пистолета? Выбирать вам. Система прокачки созвездий, репутации фракций и т.д.
Игры для троих Игры для троих Игры для троих
Grim Dawn – великолепный диабло клон от создателей tittan quest – кооперативная rpg на четверых игроков. Подкупает несложная система крафта и довольно разветвленная система прокачки и огромное число возможных билдов благодаря двойным классам.

 

 

Gang Beasts

Игры для троих
Gang Beasts – задорный файтинг, сражения и подставы в мире пластелиновых человечков. Отличительная особенность – физика персонажей и мира. Множество локаций для битвы и присутствие динамических объектов – эскалаторов, поездов, крутящихся валов. Интереснее всего играть в кооперативе на четырех человек. Множество режимов – выживание и даже подобие компани
Игры для троих Игры для троих Игры для троих
Об игре gang beasts

Gang Beasts – игра для веселой компании, собравшейся на одном диванчике. Безудержная улыбка, впечатления зашкаливают. Передвижение, удар и захват рукой, пинок, поднятие рук, присест и скачок. Поймал конкурента за шкирку, поднял руки ввысь, и ныне оппонент беспомощно болтает ножками в воздухе, отчаянно пробуя вырваться из захвата.

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close