Инсайдер рассказал, что произойдёт в Resident Evil Village за первые полчаса прохождения

Huawei

Инсайдер AestheticGamer (он же Dusk Golem) опубликовал в личном микроблоге серию сообщений, посвящённых Resident Evil Village. В них он рассказал, как будут развиваться события в грядущем хорроре от Capcom в первые полчаса прохождения.

Инсайдер рассказал, что произойдёт в Resident Evil Village за первые полчаса прохождения

Внимание: далее в материале присутствуют официально не подтверждённые спойлеры к сюжету Resident Evil Village.

Повествование в ужастике стартует в доме главного героя Итана Уинтерса и его жены Мии. Протагонист может исследовать несколько комнат, а затем должен уложить свою дочь Роуз спать. Вскоре после этого начнётся сцена, которую частично показывали во многих трейлерах: Крис Редфилд врывается в дом Итана и стреляет в Мию. Затем он забирает главного героя и его дочь в машину, но по пути автомобиль попадает в аварию.

Инсайдер рассказал, что произойдёт в Resident Evil Village за первые полчаса прохождения

GeekBrains

Протагонист очнётся в заснеженном лесу и примется искать свой телефон. Он придёт к какому-то заброшенному дому, и вот здесь AestheticGamer не уверен, как будут развиваться события. Однако инсайдер точно знает, что сюжет достигнет момента, показанного в первом трейлере, где Итан встречается со стариком. Последнего спустя несколько минут убьёт оборотень, а главный герой в этом эпизоде получит пистолет в качестве своего первого оружия.

Напомним: AestheticGamer уже неоднократно публиковал достоверную информацию об играх Capcom, включая новую Resident Evil.

Resident Evil Village выйдет 7 мая 2021 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и Series S.

Источник

CarPrice
Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий