Игровые Новости

Инсайдер рассказал о музыкальных композициях из GTA 6

Инсайдер рассказал о музыкальных композициях из GTA 6

Среди поклонников GTA снова переполох: на Reddit рассказали о музыкальных композициях, задействованных в будущей шестой части.

Один из форумчан, решил преподнести инсайд. По его словам, ему известно о 24-х песнях из GTA 6. Среди прочих там затесались следующие: The Real Slim Shady от Эминема, Lithium от Нирваны, Sweet Child Of Mine от Ганс-н-Роузес, No Woman, No Cry от Боба Марли и многие другие.

 

Когда у автора поста начали спрашивать об остальных музыкальных треках, он сказал, что это все, которые ему удалось запомнить. Это, кстати, тот же человек, который в прошлый раз рассказывал о двух городах: Сан-Фиерро и Лас-Вентурас, двух героях – мужчине и женщине, и Зоне 51.

И тут начинается нестыковка: если верить прежним слухам, то события игры будут происходить, где-то в районе 70-х годов, и музыка от Нирваны или Эминема, как-то не сильно кладётся в канву. Видимо, где-то кто-то ошибся, или же умышленно обманул. И данный слух, как и прежние, конечно, стоит воспринимать с известной долей недоверия.

По материалам: gameinonline.com

 

Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close