Игровые Новости

Киану Ривз рассказал о созданном мотоцикле для Cyberpunk 2077

Киану Ривз рассказал о созданном мотоцикле для Cyberpunk 2077

Пока недруги и просто завистники пытаются опорочить наш любимый Cyberpunk 2077 Киану –НашеВсё– Ривз, от лица руководителя Arch Motorcycle, представил собственно мотоцикл, который будет в данной игре. Будет он одним единственным, или нам дадут покататься на чём-то ещё – непонятно, но то, что было представлено, определённо вызывает уважение.

Прежде всего, мотоцикл, который появится в игре, был создан заранее. Не в мастерской создали мотоцикл по фантазии игровых дизайнеров, а наоборот. Байк под названием Method 143 получился одноместным мощным железным конём, который коллега мистера Ривза назвал больше похожим на гоночный байк по сравнению с байками городскими. И да, он очень круто звучит теми самыми низкими тонами, в порыве любви к которым многие доморощенные недобайкеры даже отрывают глушители со своих микроскутеров.

В рекламном видео нам показали процесс записи звука работы мотоцикла в разных условиях, что впоследствии было перенесено в игру. Весьма похвальное внимание к деталям, и весьма мощная реклама для мотоциклов Киану Ривза, который, после выхода игры, будет обеспечен заказами на Method 143 в течение ближайших нескольких лет.

По материалам: gameinonline.com

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close