Критики громят новую экранизацию DOOM

Huawei
Содержание
  1. Кинокритики, а также те, кто считают себя таковыми, принялись публиковать обзоры на новую экранизацию DOOM. И, нужно сказать, на фоне отдельных хвалебных речей, общий информационный фон этих самых обзоров тонет в громкой критике.
  2. Кино ругают за «нулевой сюжет», скучные декорации, скучный экшен, и слабые спецэффекты. Издание Blu-Ray.com не советует смотреть это творение даже поклонникам жанра, не говоря уже о тех, кто не в теме. Вместо этого лучше дождаться и сыграть в DOOM Eternal – получите, дескать, больше удовольствия.
  3. Собственно говоря, фильм критиковали ещё на стадии рекламных трейлеров. Тогда была куча дислайков и публичное отречение Bethesda, которая заявила о том, что к съёмкам не имеет вообще никакого отношения.
  4. Впрочем, был и позитив. Издание Forbes написало, что новая часть лучше предыдущей, что она предоставляет «хорошее, грязное веселье», что сюжет выглядит правильным, и спецэффекты впечатляют.
  5. Как оно на самом деле, вы сможете убедиться сами, уже завтра, 1-го октября, когда фильм поступит в продажу.

Критики громят новую экранизацию DOOM

GeekBrains

Кинокритики, а также те, кто считают себя таковыми, принялись публиковать обзоры на новую экранизацию DOOM. И, нужно сказать, на фоне отдельных хвалебных речей, общий информационный фон этих самых обзоров тонет в громкой критике.

Кино ругают за «нулевой сюжет», скучные декорации, скучный экшен, и слабые спецэффекты. Издание Blu-Ray.com не советует смотреть это творение даже поклонникам жанра, не говоря уже о тех, кто не в теме. Вместо этого лучше дождаться и сыграть в DOOM Eternal – получите, дескать, больше удовольствия.

Собственно говоря, фильм критиковали ещё на стадии рекламных трейлеров. Тогда была куча дислайков и публичное отречение Bethesda, которая заявила о том, что к съёмкам не имеет вообще никакого отношения.

Впрочем, был и позитив. Издание Forbes написало, что новая часть лучше предыдущей, что она предоставляет «хорошее, грязное веселье», что сюжет выглядит правильным, и спецэффекты впечатляют.

Как оно на самом деле, вы сможете убедиться сами, уже завтра, 1-го октября, когда фильм поступит в продажу.

По материалам: gameinonline.com

CarPrice
Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий