Мобильные

Крушители подземелий AFK: от 0 до 400 уровня — самый правильный гайд раскачки

Крушители подземелий AFK

Крушители Подземелий AFK

Стоимость: Бесплатно

Скачать с AppStore

Преимущества:

для любителей неспешной игры

можно играть в ФБ (синхр)

активное комьюнити

Недостатки:

медленный прогресс

уж очень специфичный кликер

Стоит сразу отметить, что всю информацию я вынес из других источников в интернете, а так же собственных наблюдений. Качество других гайдов оставляло желать лучшего, и я буду просто ссылаться на них, но упорядочу и структурную информацию по-своему. Так, чтобы совершенному новичку было понятно, что нужно сделать в игре Крушители подземелий, чтобы как можно скорее достигнуть с 0 уровня до 400. Погнали.

Очень коротко об игре. Игра — смесь кликера, RPG и IDLE игр. От каждого жанра взяла некоторые механики, которые довольно успешно использует. Цель в игре — подняться как можно выше по уровню. Новичку, которые будет делать “как обычно”, получится достигнуть примерно 200 уровня, после чего он успешно упрется в невозможность пройти на следующий уровень. Со временем, он найдет как делать Темный ритуал (сокращенно: ТР), но и это не поможет, застрянет на 300-ых уровнях, а потом скорее-всего забросит игру. Моя цель — рассказать, как можно комфортно добраться до 400 уровня, чтобы обнаружить новые грани и интересы в игре.

Почему так важно попасть на 400 уровень?

С 400 уровня открывается алтарь, с которого можно получать новых героев, которые очень сильно усиливают в игре. Например, после 400 уровня необходимо “ловить” героя Нушкилана, он как раз и будет основным героем до 1500 уровня, но об этом в другой статье. В этой сосредоточимся на уровнях от 0 до 400.

Прокачка от 0 до 400 уровня в Крушители подземелий

  1. В первый день установки — ознакамливайтесь с игрой, играйте как вам хочется, ошибайтесь сколько вздумается, качайте любого персонажа. Мы ждем второго дня. Можно даже не играть, а просто войти в игру на следующий день, чтобы забрать награды за второй день — 5 изюма.  Изюмом в игре называют зеленые алмазы, которые добываются в шахтах.

Если ждать невмоготу, то нужно дойти до 40 уровня. Откроется 1 шахта. За 4 часа можно получить 4 изюма. Их будет достаточно, чтобы купить нашего первого главного героя — Фералхарта. Чтобы отправить героев в шахту, их должно быть четверо. На время, пока они в шахте (для первой шахты — это 1 час), они не сражаются и не помогают с прохождением уровней.

  1. Для тех, кто не играл в первый день — получаете 5 изюма и покупаете Фералхарта. До 400 уровня — это наш единственный герой, которого мы будем прокачивать, остальные нужны будут иногда, чтобы выполнять дейлики. Или тот же Брэт Беспощадный, чтобы сделать Темный ритуал.
  2. Повторюсь, можно не качать ни себя (герой, которого вы создали) ни других героев, кроме Фералхарта. Максимальное количество героев, которое вы можете использовать в этой стратегии, в этом гайды — 3, включая Фералхарта., причем ваш герой (вы) в подсчете не участвует. Например: это могут быть герои: Теолдуин (первый герой, которого вы наняли), Эйб и Фералхарт или Ина Орлиный глаз, Том Хранитель, Фералхарт.

Особняком стоит Брэт Беспощадный, его нужно нанимать только тогда, когда нужно сделать Темный ритуал, прокачав до 125 уровня. Т.е. Его нанимаете 4-ым непосредственно перед ТР.

  1. Прокачиваем редкость Фералхарту до легендарной 2 или 3. Не больше. Редкость прокачиваем через убийство ежедневного босса. Как это происходит? Нажимаете на иконку “Ежедневный босс”. Игра подсчитывает шанс его убить. Рекомендую нападать, когда этот шанс больше 95%. Теперь главное. После победы над боссом, один из героев, который был нанят вами получает редкость — вы выбираете конечно Ферлхарта. При этом, в бой с Боссом может пойти не более трех героев при чем эти герои определяются рандомно. И именно поэтому я акцентирую на этом в предыдущих пунктах. В момент убийства Ежедневного босса, у вас должно быть нанято не более 3-х героев, включая Фералкарта. Таким образом, повышая уровень и редкость Фералхарта, вы довольно быстро доберетесь до 300 уровня. Не забывайте, что если где-то застряли, то можно сделать ТР, обновиться и повторить все заново, но уже с большим ДПС.
  2. Не все так просто :). Манипуляций выше достаточно, чтобы дойти до уровня 350, и там вы снова притормозите, упершись в боссов уровней. Нужно увеличивать урон — ДПС. Как это сделать? За счет душ. Т.е. Чем больше душ сейчас активно, тем выше ДПС. Значит стратегия должна включать фарм этих душ и их накопление.
  3. Чтобы увеличить ДПС душами, нужно купить 2 артефакта:
    1. Лампа призраков — увеличивается вероятность встретить призрака (стоимость 70 душ).
    2. Жнец душ — в бою с призраком, из него будет получено больше душ (стоимость 35 душ).

Смекаете?

Идете по уровню, ловите призраков. Из призраков получаете души. Больше душ = больше урон.

Чтобы найти (через кнопку “Обновить”) и купить нужный артефакты, мне понадобилось использовать примерно 300 активных душ. Рассчитывайте так же. Естественно, артефакты нужно прокачать. В первую очередь Лампу, потом Жнеца до сколько получится. И да, ситуация тут странная. Чтобы увеличить урон — нужны активные души, чтобы прокачать артефакт — нужны активные души, чтобы получить активные души — нужны призраки, а призраки мы качаем через уровни и прокачанный артефакт, а души тоже через прокачанный артефакт. Балансируйте.

Для себя я придумал так: перед Темным ритуалом сливаю все души в апгрейд Артефактов. Делаю ТР (темный ритуал). Урон повышается очень сильно. Прохожу уровни, если упираюсь, снова сливаю души в артефакт и делаю ТР. 3-4 раза и должны дойти до заветного 400 уровня.

Как еще увеличить урон?

  1. И есть еще дин способ увеличить урон. Это ранги. Ранги даются рандомно любому герою, даже если он не нанят. Ранг дается после каждого 10 пройденного уровня (вроде). Тут все просто. Вс ранги нужно слить в Фералхарта. Как? Идем  на закладку Героев, опускаемся в самый них и нажимаем кнопку Ранги. Видим всех героев, включая тех, кто имеет ранги. Обнуляем за 2 активные души всех, кроме самизнаетекого. После улучшаете Фералхарта всему рангами, которые получили от других героев.
  2. Собственно, это вся стратегия по прохождению от 0 до 400 уровня в игре Крушители подземелий. В других Гайдар говорят, что это занимает 4 дня. Наверное, у меня получилось чуть дольше. Я сделал это за 7 дней. Но это вполне реально сделать за 6 дней, я просто тоже кое-где затупил и разбирался. По этому гайды — это нормально сделать за 6 дней без доната и постоянного сидения в игре.
  3. Что еще можно сделать, чтобы увеличить количество душ, и значит ДПС? В магазине можно купить Тотем душ за 50 душ (внимание, тотем — учитывается как отдельный герой, поэтому участвует в подсчете редкости, при получении награды от убийства Ежедневного босса!). При стандартной прокачке,  до 1500 уровня, вы получите +45% к получаемым душам.  Можно прокачать тотем еще больше, но больше легендарного не советуют (следующая редкость). Я лично качать не стал. Но помогает собирать души. Получается, что у меня из нанятых героев только Тотем душ и Фералхарт, и все.
  4. Не забывайте проходить шахты, где получаете дополнительное бабло и артефакты. Минимально, но они вам помогут.

С какими параметрами мне удалось пройти 400 уровень

  1. Редкость Фералхарта — легендарный 3.
  2. Уровень Фералхарта — 2740
  3. Была прокачана еще Ина (это еще +100% бонус от ее умения)
  4. Души — 2019 (бонус + 20190% к ДПС)
  5. Артефакты: Лампа призраков (15/25) и Жнец душ (11)
  6. Число перерождений — 7
  7. Бонус от клана +600% урона (был не сразу)

В следующей статье разберу как проходить от 400 уровня до 1500, опять же по-моему опыту.

Использованные материалы

Ниже материалы, которые я прочитал или посмотрел, чтобы их переработать и написать этот Гайд.

Крушители Подземелий Гайд с 0 до 400 уровня

 

 

Всем спасибо, буду благодарен за распространение материала.

Источник

Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close