Железо

Лучшее жидкостное система охлаждения в 2020 году? Как охладить свой процессор в этом году.

Жидкостные система охлаждения

 

Мы протестировали лучшие все-в-одном процессорные кулеры, чтобы узнать

Лучший жидкостный охладитель

Поиск лучшего жидкостного охладителя так же важен сегодня, как и всегда. С последними достижениями в области производства компонентов, Лучшие процессоры для игр на рынке сегодня уже не являются неэффективно энергозатратными монстрами прошлого, но это не мешает им выпускать некоторое серьезное тепло. Хотя воздушное охлаждение делает прекрасную работу во многих случаях, хороший жидкостный охладитель all-in-one (AIO) по – прежнему является лучшим способом гарантировать, что ваши компоненты работают как можно более охлажденными-особенно если вы научились разгонять и использовать это знание!

Верхние охлаждая изготовления были положены через их побежку на наш стенд испытания, с охладителями C. P. U. жидкости AIO от AlphaCool, Thermaltake, NZXT, Арктики, и конечно Corsair. Но зачем вам нужно все это делать на жидком процессорном кулере? Если вы хотите повысить тактовую частоту вашего процессора, чтобы удовлетворить его потенциал, то вам нужно убедиться, что перегрев не является фактором, и именно там входят жидкостные охладители.

Вы можете подумать, что вода и электроника идут вместе, как мел и особенно сырой сыр, но эффективная комбинация насоса и радиатора будет перемещать тепло от этого процессора быстрее, чем вы можете сказать “тепловое дросселирование”. Конечно, они часто имеют больше светодиодов RGB, чем вы можете встряхнуть палку, поэтому вам не нужно беспокоиться о сопоставлении цвета с остальной частью вашего снаряжения.

ЧТО ТАКОЕ ЛУЧШИЙ ЖИДКИЙ ПРОЦЕССОРНЫЙ КУЛЕР?

Для наших денег лучшим жидким процессорным кулером является Alphacool Eisbaer 240. Он доступен, эффективен и может быть пополнен годами вперед, если вы беспокоитесь о старом охлаждающем средстве или испарении. Это может быть не самый яркий чип-чиллер, но это качественный все-в-одном выбор для вашего ПК.

Неразъемные жидкостные охладители принимают всю боль из класть размокшее вещество внутри вашего ПК. Вы можете создать свои собственные пользовательские циклы, принимая во внимание охлаждение GPU, но это гораздо более глубокий и серьезный проект сборки в своем собственном праве.

Охладители AIO, однако, могут быть настроены в течение получаса и по-прежнему имеют ощутимое значение для вашего игрового ПК.

Лучший жидкостный охладитель-AlphaCool Eisbaer 240

ЛУЧШИЙ ЖИДКОСТНЫЙ ОХЛАДИТЕЛЬ

ALPHACOOL EISBAER 240

Приблизительно. $130 | £110

Что нам нравится … 
Галочкаотличная тепловая производительность
Галочкадешевая
Галочкамногоразовая и расширяемая

AlphaCool действительно превзошел себя с Eisbaer 240. Этот кулер вышел поверх наших охлаждающих карт, и это дешево для загрузки. AlphaCool также держит вещи стандартными с своими разъемами дюйма ¼ и refillable петлей, добавляя даже больше продолжительность жизни и потенциала для модернизировать вниз по дороге.

В ditching программное обеспечение для этого не так замкнутого контура кулера, AlphaCool сделал это так, что этот способный охладитель работает прямо из вашего BIOS. Это не самый яркий из всех чип-чиллеров, и, к сожалению, нет RGB-освещения, Если вы занимаетесь такими вещами, но с почти полностью черным дизайном, рукавами вентиляторных кабелей и полупромышленным взглядом, Этот кулер сливается с вашим оборудованием и получает работу под рукой.

 

ОТЛИЧНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ТИШИНЫ

CORSAIR H100I PRO RGB

Приблизительно. $132 | £102

Что нам нравится … 
Галочкапочти бесшумные
Галочкапоклонники Maglev
Галочкахорошее программное обеспечение

Последнее обновление для классического Corsair H100i liquid CPU cooler-это не просто новое кольцо светодиодного света вокруг сморщенного насоса. Речь даже не идет о более стройном дизайне радиатора. Нет, настоящее преимущество нового H100i Pro RGB-это шум, который он производит… или, скорее, его отсутствие.

Благодаря супер-тихим вентиляторам maglev, включенным в пакет, и добавлению режима нулевой скорости вращения, Pro RGB может оставаться почти полностью бесшумным в течение большей части времени вашего ПК в интернете. Полагаясь только на поток воды и пассивное охлаждение радиатора, H100i может держать процессор достаточно прохладным, чтобы не беспокоиться о вентиляторах, пока вы не начнете его действительно бить. Это означает, что во многих играх, которые больше зависят от GPU и меньше от процессора, вы можете вообще не слышать поклонников.

Прочитайте наш полный обзор Corsair H100i Pro RGB .

 

ОТЛИЧНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ RGB

THERMALTAKE 240 WATER 3.0

Приблизительно. $140 | £100

Что нам нравится… 
ГалочкаRGB-palooza
Галочкапростой аппаратный контроллер
ГалочкаТихий

 

Thermaltake Water 3.0-это немного более бюджетная версия его премиального холодильника Floe Riing 240. Он выключает освещение насоса RGB и поддержку приложения, к счастью, но все еще обеспечивает малошумную производительность с немного большей вспышкой. Регулятор вентилятора в коробке контролирует профили освещения вентилятора, но он также позволяет Для или малошумного режима или нормального режима для представления.

На скорости запаса этот кулер более чем способен, и как один из самых дешевых вариантов это отличная покупка для кого-то, кто хочет тихую сборку с жидкостным охлаждением. Этот кулер способен с некоторой мягкой настройкой тактовой частоты, но для чего-нибудь немного более интенсивного, вы можете посмотреть в другом месте.

Лучший большой жидкостный охладитель-Corsair H115i Pro RGB

САМЫЙ ЛУЧШИЙ БОЛЬШОЙ ЖИДКОСТНЫЙ ОХЛАДИТЕЛЬ

CORSAIR H115I PRO

Приблизительно. $100 | £125

Что нам нравится … 
Галочкавентиляторы Maglev
Галочкапочти бесшумная работа
Галочка, способная к разгону

Corsair H115i Pro RGB предлагает хорошую производительность с невероятно низким уровнем шума. 2 вентилятора ML-Series 140mm совмещают представление низк-RPM более большого размера лезвия с деятельностью низк-трением, спасибо конструкция магнитной левитации. Эта комбинация способствует фантастическому воздушному потоку, который эти вентиляторы производят с небольшим шумом вообще.

С Corsair у руля и RGB в названии легко догадаться, что этот кулер оснащен несколькими радужными светодиодами, чтобы осветить вашу установку. Удивительно, но эти маленькие светящиеся электроды никогда не попадали в вентиляторы, хотя это, вероятно, хорошая новость для вашего банковского счета. Corsair’s H115i Pro-это желанное дополнение к любой бесшумной сборке-в основном потому, что вы едва ли знали бы, что она была там, если бы не было значительно холодных темпов процессора.

 

ОТЛИЧНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ЧИСТОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

NZXT KRAKEN X62

Приблизительно. $110 | £113

Что нам нравится … 
Галочкапотрясающий дизайн
Галочкаотличная производительность

NZXT любит, чтобы его продукты выделялись из толпы, и Kraken X62 ничем не отличается. Этот коренастый 280-миллиметровый кулер имеет уникальный дизайн освещения бесконечного зеркала, который делает Kraken x62 невероятным центральным элементом сборки.

В целом, это самый потрясающий кулер из всей серии. NZXT имеет определенный талант к щедрым дизайнам, и вы не найдете много других кулеров, которые отвлекают внимание от яркой видеокарты так же, как Kraken x62. К сожалению, NZXT не смог перенести этот уровень детализации в свое приложение CAM, что оставило этот чиллер с посредственной производительностью. Если вы не боитесь пинать управление вентилятором обратно в BIOS, то это должен быть, по крайней мере, более тихий блок.

Лучший дешевый жидкостный охладитель-Arctic Liquid Freezer 240

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕШЕВЫЙ ЖИДКОСТНЫЙ ОХЛАДИТЕЛЬ

ARCTIC LIQUID FREEZER 240

Приблизительно. $86 | £78

Что нам нравится … 
Галочкадешевая
Галочкаотличная производительность
Галочкачетыре вентилятора включены

Arctic предлагает самый дешевый охладитель, который мы смотрели на сегодняшний день. Но Arctic является одним из немногих производителей, которые включают достаточное количество вентиляторов в коробку, чтобы настроить полную конфигурацию push/pull прямо из коробки. Благодаря этим дополнительным вентиляторам, вращающимся в вашей установке, этот кулер предлагает большой потенциал охлаждения и соотношение цены и качества, и был почти нашим выбором в качестве лучшего жидкостного охладителя в целом.

С показателями цены/производительности вне графиков, это действительно не удивительно, что Liquid Freezer был близким вторым за первое место. Нет, это далеко не самый красивый дизайн в мире, и Арктика выбросила все RGB – чутье, но взамен вы получаете кулер, который выполняет свою работу-без лишних функций и без разочаровывающего программного обеспечения. Слава Богу, Арктика.

Водяное охлаждение ПК

Конечно, идя на крайние усилия по добавлению полного контура водяного охлаждения к вашей игровой установке, вы получите лучшее сочетание производительности и красоток, но это требует чертовски много работы. И если вы не создаете демонстрационную машину или супер-оверклокер, то, скорее всего, вы просто хотите что-то простое, чтобы охладить свои фишки.

И это красота неразъемного жидкостного охладителя. AlphaCool Eisbaer наш настоящий фаворит, предлагая вариант для того чтобы расширить вне спасибо короткозамкнутого витка свои стандартные разъемы 1/4 дюймов и refillable резервуар. Это также не слишком дорого.

Но ряд Corsair поставляет некоторые превосходные жидкостные охладители слишком, с Pro RGB Pro способным для того чтобы побежать в вполне молчком, пассивном режиме, и версии 280mm предлагая большое обломок-охлаждая представление.

После этого на более бюджетном конце рынка, Арктический жидкостный замораживатель самый дешевый набор, но все еще приходит с 4 вентиляторами включить пушпульную установку для дополнительный охлаждать. Теперь нет никакого оправдания, чтобы не жидко охладить ваши чипсы.

 

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close