Новости

Metro Exodus теперь работает в Steam

Metro Exodus

Metro Exodus теперь работает в Steam

Metro Exodus теперь работает в Steam

Metro Exodus наконец-то пришел в Steam после года работы на ПК в качестве эксклюзивного игрового магазина Epic. Возможно, чтобы облегчить боль от ожидания игроков Steam в течение года, 4A также предлагает крутую скидку на игру, чтобы отметить ее выпуск Steam. Теперь до 18 февраля вы можете забрать Metro Exodus в Steam со скидкой 40%.

Обычно котируется в $39.99 USD, исход в настоящее время составляет $23.99 USD или £20.99, что является хорошей сделкой на третьем приключении Артема. Metro Exodus отходит от устоявшейся формулы подземных туннелей и пещер серии Metro, поскольку Артем и его друзья совершают свой путь по России в исправленном Локомотиве, останавливаясь в растянутых местах открытого мира по пути.

Если вы ждали выхода Steam, чтобы перейти в Exodus, вы также можете выбрать два сюжетных расширения: два полковника и история Сэма содержат новые приключения для игроков Exodus, и вы можете либо купить их по отдельности, либо получить их оба в рамках Metro Exodus Expansion Pass.

Вот трейлер истории Сэма, который следует за спартанским и бывшим американским морским пехотинцем Сэмом, а не Артемом. Цель Сэма-вернуться в Америку после событий исхода, но у него есть мучительный путь, чтобы следовать, если он когда-нибудь захочет вернуться.

Metro Exodus изначально планировалось запустить в Steam, когда игра вышла в прошлом году, и клиенты смогли предварительно заказать ее до позднего объявления от Deep Silver, что Exodus будет приурочен к эксклюзиву Epic Games store .

Это привело к странному движению назад и вперед обзорных бомбардировок (как положительных, так и отрицательных) кампаний по другим названиям во франшизе Metro. Что касается нас, мы думали, что это был “пост-апокалиптический триумф”, с несколькими оговорками: мы присудили ему 8/10 В нашем обзоре Metro Exodus .

4A Games в настоящее время работает над продолжением Metro Exodus.

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close