Железо

Microsoft Flight Simulator принесет 2,6 млрд $ продаж игрового железа

Microsoft Flight Simulator вышла на ПК 18 августа. Авиасимулятор можно назвать одной из самых требовательных игр на текущий момент. В связи с этим аналитики выпустили отчет, в котором выразили мнение, что MFS может привести к продажам игрового железа и периферии на 2,6 млрд $.

Microsoft Flight Simulator принесет 2,6 млрд $ продаж игрового железа

Исследовательская компания Jon Peddie Research посчитала, что Microsoft Flight Simulator купят до 2,27 млн игроков. На основе этого аналитики предполагают, что авиасимулятор сгенерирует 2,6 млрд $ на рынке комплектующих. В их список войдут видеокарты, процессоры, специальные контроллеры, кресла пилотов, VR-гарнитуры и другие девайсы.

В исследовании говорится, что для многих игроков сейчас невозможно запустить MFS на высоких настройках, а фанаты авиасимулятора будут «стремиться к лучшему опыту», а значит, спрос на технику возрастет. Также компания считает, что аудитория авиасимуляторов может позволить себе приобретать дорогостоящее оборудование ради игры.

  • В Microsoft Flight Simulator нашли «Цитадель из Half-Life 2», появившуюся в игре из-за опечатки
  • Игрок сравнил реальное место с аналогом из Microsoft Flight Simulator и удивил Reddit
  • За несколько дней пираты выложили на торренты пять новых игр. Среди них две от Microsoft

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву – Steam ключ на Manual Samuel и другие игры! Узнай, как получить игру

По материалам: vgtimes.ru

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close