Рецензии

Microsoft не намерена делиться показателями продаж Xbox Series

Microsoft не намерена делиться показателями продаж Xbox Series

Глава Xbox Фил Спенсер в интервью изданию The Guardian заявил, что Microsoft не намерена делиться показателями продаж Xbox Series. Microsoft перестала делиться показателями продаж Xbox One несколько лет назад, однако, как отмечает The Guardian, по подсчётам аналитиков, PlayStation 4 опередила её более чем в два раза. Я не хочу, чтобы моя команда фокусировалась на продажах консолей. Главный результат всей нашей работы — количество игроков и как часто они играют. Вот что движет Xbox.

Если я начну выделять что-то ещё — как публично, так и внутри компании, — это сместит фокус. Отсутствие обратной совместимости уменьшает интерес. Выход наших игр на PC становится причиной, почему не нужно идти и покупать Xbox Series X. Я буду придерживаться этой идеи.

 

Мы публично раскрываем количество игроков. Я хочу, чтобы мы руководствовались именно этим, а не тем, сколько отдельных кусков пластика мы продали. Фил Спенсер

Microsoft не намерена делиться показателями продаж Xbox Series

При этом Спенсер пообещал, что не начнёт делиться показателями продаж консолей нового поколения, даже если Xbox Series опередит PlayStation 5. Я думаю, что люди, которые хотят противопоставить нас Sony, основываясь на том, кто продал больше всего консолей, теряют контекст того, что такое гейминг сегодня.

На планете 3 млрд человек играют в игры, но, возможно, только у 200 млн семейств есть консоль. В некотором смысле, процент консольного пространства становится всё меньше и меньше от общего игрового пирога. Фил Спенсер Ранее Фил Спенсер сообщил, что старт продаж Xbox Series был крупнейшим в истории Xbox.

 

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close