Игровые Новости

Microsoft уклоняется от ответа на вопрос о повышении цен на игры

Microsoft уклоняется от ответа на вопрос о повышении цен на игры

После того как первые эксперименты по продаже игр для новых консолей с наценкой в 10 долларов прошли успешно, остальные крупные и не очень издатели наверняка планируют аналогичное поднятие цен, ибо, если люди согласны платить больше, то почему бы этим не воспользоваться?

По этому поводу пресса обратилась к Microsoft, мол, как там у вас на предмет подорожания? На что получила витиеватый и размытый ответ. Отвечал финансовый директор Xbox, Тим Стюарт, который – будем говорить прямо – уклонился от конкретного ответа, пояснив, что эту тему рассматривают, и что в будущем они «сделают соответствующее заявление». Также он перевёл стрелки на самих разработчиков: если те найдут цену, которая «будет актуальна для их аудитории», то сам издатель не будет возражать. Ну, а завершил он философским ответом о том, что главная валюта – это вовлечённость самих геймеров, поясняя, таким образом, что они согласны брать количеством покупателей, а не поднятием ценников.

Тем не менее, если бы в Microsoft твёрдо не хотели бы делать игры более дорогими, там бы заявили об этом сразу, ибо упускать такую рекламу нельзя. Ну, а раз речь идёт о каком-то заявлении в будущем, значит, что-то всё-таки подорожает.

По материалам: gameinonline.com

Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close