Новости

Mortal Shell – как Dark Souls, только красивее. В Сеть утёк анонс игры

Mortal Shell – как Dark Souls, только красивее. В Сеть утёк анонс игры

Поклонникам Dark Souls прийти в полную боевую готовность: в Сеть утёк анонс Mortal Shell – на первый взгляд просто великолепной игры в souls-механике, но при этом гораздо красивее, чем всё, что когда-либо делала From Software.

Почему анонс утёк, а не состоялся? Потому, что издание Gematsu, например, опубликовало анонс, но потом удалило страницу, а трейлер в Youtube выложен со стороннего аккаунта, а не от официального разработчика в лице небольшой студии Cold Symmetry, состоящей из дюжины сотрудников. Но почти наверняка можно сказать, что это не первоапрельская шутка.

Итак, Mortal Shell – это боевой экшен от третьего лица в атмосфере крайне тёмного фэнтези. Такой игрой вполне могла бы стать Dark Souls 4. Главная геймплейная особенность игры – возможность вселяться в тела павших воинов с практической реализацией их умений и оружия на поле боя. Главный герой – некая призрачная сущность, рыскающая по миру, и вселяющаяся в тела мёртвых героев. Его цель – поиск сокрытых святилищ.

Судя по показанному, игра эта очень и очень сложная, но при этом имеет отличную картинку и анимацию – гораздо круче, чем та же Dark Souls 3. Выйти проект обещает в третьем квартале этого года на ПК и «больших» консолях. Ждём с большим интересом.

По материалам: gameinonline.com

 

Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close