Новости

Настоящая революция! Half-Life: Alyx получает оценки

Half-Life: Alyx

 

Настоящая революция! Half-Life: Alyx получает оценки0

Этот день настал! Вселенная Half-Life продолжила развиваться, пусть и не в том виде, в каком все рассчитывали. В Valve Software недавно пожаловались, что несколько раз начинали делать Half-Life 3, но каждый раз спотыкались, потому что никто не мог предложить чего-то, что изумило бы публику. А вот у Half-Life: Alyx с изумлением получился полный порядок, что подтвердили журналисты и игроки.

На данный момент ситуация обстоит следующим образом: на Metacritic игра имеет 93 балла от прессы и 8,6 балла от геймеров. В Steam же вообще полный восторг: 96% положительных отзывов после трёх с лишним тысяч оценок.

Игру хвалят за отличную графику, отличный сюжет, отличную стрельбу, отличную оптимизацию, множество неожиданных и уникальных механик, за кампанию на полноценные 13 часов, и за финал, который назвали уникальным и удивительным, и который, очень может быть, намекает всё-таки на Half-Life 3, ну или, в крайнем случае, на Half-Life: Alyx 2.

Что до критики, то особо придирчивые отмечали медленное и скучное начало, большую похожесть на другие VR-игры, некоторые проблемы с ориентированием в пространстве и Index VR, выдирающий волосы из головы.

По материалам: gameinonline.com

 

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close