Рецензии

Не слушайте критиков: у Ghost of Tsushima уже 92 балла от пользователей Metacritic

 

Не слушайте критиков: у Ghost of Tsushima уже 92 балла от пользователей Metacritic

Почти неделю назад мы рассказывали, что Ghost of Tsushima получила разные отзывы от критиков, а финальные оценки начинались с «шестёрок» и шли вплоть до «десяток». 

Спустя пару дней после выхода своими впечатлениями смогли поделиться и пользователи Metacritic, которые теперь должны ждать 36 часов после релиза игры для публикации своих отзывов — это произошло после ревью-бомбинга The Last of Us: Part II.

Сейчас же, похоже, происходит очередной ревью-бомбинг, но на этот раз «позитивный» — подобное уже происходило с Assassin's Creed Unity, когда после раздачи игры в Ubisoft Store обладатели экшена в Steam начали массово ставить ему позитивные оценки. 

Игроки хвалят почти все аспекты «Цусимы», ещё и специально отмечая, что им нравится «свежий взгляд на открытый мир» — эта составляющая новинки не пришлась по вкусу многим критикам, которые посчитали местную песочницу очень уж старомодной и схематичной. 

 

В целом обычные игроки, как и в случае негативного ревью-бомбинга, оставляют короткие отзывы с краткими впечатлениями вроде «Сражения классные, а графика — замечательная». Вот пример одной из местных «десяток». 

Не слушайте критиков! Эта игра именно то, чем она должна быть: артистичная, захватывающая и брутальная. 

Хотя в случае «Цусимы» пытаться противопоставить своё мнение критикам выглядит как минимум странно: в целом новинка получила высокие оценки, а средний балл на агрегаторах составляет 83-85 баллов.

Не слушайте критиков: у Ghost of Tsushima уже 92 балла от пользователей Metacritic

Ghost of Tsushima вышла в пятницу, 17 июля, только на PS4. 

 

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close